Frauenliga: A. Petrolera vs. Atlético Junior Datum 6

Frauenliga: A. Petrolera vs. Atlético Junior Datum 6
Frauenliga: A. Petrolera vs. Atlético Junior Datum 6
-
Andere Fußballligen

Fußball – Kolumbien – Frauenliga



Von:

Datenfabrik

2. April 2024, 22:45 Uhr M.

A. Petrolera empfängt Atlético Junior im Rahmen des 6. Termins des Turniers Kolumbien – Liga Femenina 2024 am kommenden Samstag, dem 6. April, ab 16:00 Uhr im Raúl-Miranda-Stadion.

Der Gastgeber des Tages möchte sein Niveau halten und einen weiteren Sieg wie beim Vortermin einfahren. Nach der Niederlage im letzten Spiel dieser Meisterschaft müssen die Gäste allerdings noch drei hinzufügen.

A. Petrolera hat Pereira gerade mit 1:0 geschlagen. Obwohl einige Ergebnisse noch nicht bekannt gegeben wurden (kumuliert 1 Sieg, 1 Niederlage und 1 Unentschieden), kommt er mit dem Willen zu seinem jüngsten Sieg. In diesen Spielen schoss er 3 Gegentore und konnte 3 Tore erzielen.

Atlético Junior hat gerade gegen Millonarios mit 0 zu 3 verloren. Sie müssen etwas Luft gewinnen, da sie seit 4 Spielen in Folge spielen, ohne gewinnen zu können. In diesen Spielen erzielte er 12 Gegentore und 1 Gegentor.

Atlético Junior erlebt auswärts eine Durststrecke. Sie konnten nie einen Punkt holen und verloren jedes ihrer Auswärtsspiele.

Die lokale Mannschaft liegt mit 7 Punkten (2 PG – 1 PE – 1 PP) auf dem achten Platz, während der Gast keine einzige Einheit hinzufügte und sich auf dem fünfzehnten Tabellenplatz (5 PP) befindet.

Nächste Spiele von A. Petrolera in Kolumbien – Frauenliga 2024

Datum 7: gegen Llaneros FC: 14. April – 16:00 Uhr Datum 8: gegen Amerika: 21. April – 16:00 Uhr Datum 9: gegen Cúcuta: 28. April – 16:00 Uhr Datum 10: gegen Atlético Nacional: Datum und Uhrzeit muss noch bestätigt werden. Datum 11: vs. Independiente Santa Fe: Datum und Uhrzeit müssen bestätigt werden

Kommende Atlético Junior-Spiele in Kolumbien – Frauenliga 2024

Datum 7: gegen Pereira: 13. April – 16:00 Uhr Datum 9: gegen Llaneros FC: 27. April – 16:00 Uhr Datum 10: gegen Amerika: Datum und Uhrzeit werden noch bestätigt. Datum 11: gegen Cúcuta: Datum und Uhrzeit werden noch bestätigt bestätigtes Datum 12: gegen Atlético Nacional: Datum und Uhrzeit werden noch bestätigt

A. Zeitplan für Petrolera und Atlético Junior, je nach Land

Argentinien und Chile (Santiago): 18:00 Uhr Kolumbien und Peru: 16:00 Uhr El Salvador, Mexiko (Mexiko) und Nicaragua: 15:00 Uhr Venezuela: 17:00 Uhr

BBC-NEWS-SRC: https://www.futbolred.com/articulos-datafactory/df-7343320, IMPORTDATUM: 03.04.2024 05:40:01

-

PREV Ávila beantragt die Interpellation des Sicherheitsministers
NEXT Sie nehmen einen Mann fest, der in Medellín angeblich einen 12-jährigen Jungen missbraucht hat