Mit einem tadellosen Messi besiegte Kansas City und kletterte an die Spitze der MLS

Mit einem tadellosen Messi besiegte Inter Miami Kansas City und kletterte an die Spitze der MLS
-

Mit der Rückkehr von Lionel Messi als Starter gewann 3 zu 2 gegen Kansas City als Gast im Rahmen des achten Termins der Major League Soccer und kletterte an die Spitze des Wettbewerbs.

Für Gerardo Martinos Männer erzielten sie ein Tor Diego Gómez, Lionel Messi und Luis Suárez. Der Rabatt betrug das Doppelte von Erik Thommy

Mit diesem Ergebnis, Inter Miami kletterte mit 15 Punkten auf den ersten Platz, zusammen mit New York RB, das in der Eastern Conference ein Spiel weniger hat. Während Kansas City in der Western Conference mit 10 Punkten den siebten Platz belegte.

Die Mannschaft um Peter Vermes machte in den ersten Minuten unermüdlich Druck Erik Thommy erzielte nach einem Ballverlust von Marcelo Weigandt den ersten Treffer.

Das Spiel würde aufgrund des Kommens und Gehens Farbe annehmen, also wachte Inter Miami nach 17 Minuten auf Eine großartige Vorlage von Lionel Messi für Diego Gómez, der mit einer starken rechten Hand in den Strafraum eindrang und den 1:1-Unentschieden besiegelte.

Der Weltmeister hatte mit einem Freistoß eine weitere klare Chance, doch dieser ging nur Zentimeter am linken Pfosten von Tim Melia vorbei. Der Einheimische erlitt die Verletzung von Remi Walter.

Als unterhaltsame Ergänzung Lionel Messi hatte kaum die Gelegenheit, einen tollen Distanzschuss zu erzielen, der Tim Melias Widerstand überwand und ihm eine 2:1-Führung verschaffte. zu den Reihern. Doch sein Rivale ließ nicht tatenlos zusehen und wieder einmal nutzte Erik Thommy einen Rebound und erhöhte in den USA auf 2:2.

Die gute Leistung des argentinischen Stürmers und die kollektiven Spielzüge ermöglichten es Martinos Mannen, trotz des besorgniserregenden Abgangs von Jordi Alba in der 25. Minute mehrmals zu erreichen. Luis Suárez schickte einen Schuss von Diego Gómez ins Netzder Jake Davis im Lokalspiel den Ball abgenommen hatte. Sieg und Vorsprung für Inter Miami

Dies ist die Zusammenfassung von Kansas City vs. Inter Miami von MLS:

Major League Soccer (MLS) – Datum 8

Kansas City (2) vs. Inter Miami (3)

Stadion: Arrowhead Stadium

Schiedsrichter: Victor Rivas

InterMiami: Drake Callender, Marcelo Weigandt, Nicolás Freire, Tomás Avilés, Jordi Alba; Julian Gressel, David Ruiz, Sergio Busquets, Diego Gómez; Lionel Messi und Luis Suárez. DT: Gerardo Martino.

Sporting Kansas City: Tim Melia; Jake Davis, Andreu Fontàs, Daniel Rosero, Tim Leibold; Nemanja Radoja, Rémi Walter, Erik Thommy; Dániel Sallói, Alan Pulido und William Agada. DT: Peter Vermes.

Tore in der ersten Halbzeit: 6′ Erik Thommy (K), 18m Diego Gómez (I)

Tore in der zweiten Halbzeit: 5m Lionel Messi (I), 12m Erik Thommy (K), 25m Luis Suárez (I)

Veränderung in der ersten Hälfte: 45 m F. Hernandez von R. Walter (K)

Änderungen in der zweiten Hälfte: 20 m B. Cremaschi von J. Gressel (I), 32 m F. Negri von J. Alba (I), 38 m J. Russell von E. Thommy (K), 47 m Y. Bright von D. Gomez (I)