Das Spiel wurde aufgrund einer Sicherheitswarnung vorübergehend unterbrochen – Publimetro Chile

-

A Im CAP-Acero-Stadion ereignete sich ein unerwartetes Ereignis Huachipato befindet sich in der Stadt Talcahuano in der Region Biobío. Während ein Spiel zwischen der Heimmannschaft und der Universität von ChileAufgrund einer Sicherheitswarnung mussten die Teilnehmer die Sportstätte evakuieren.

erhielt eine Anonymer Alarm an die Notrufnummer 133 der Carabineros 30 Minuten nach Spielbeginn. Dies hat darauf hingewiesen In zwei weiteren Minuten würde in der Nordgalerie ein Artefakt explodieren des Huachipato-Stadions, so die Angaben von Cooperativa.

Aus diesem Grund forderte der Präfekt von Talcahuano, Oberst Claudio Morales, die ANFP auf, das Spiel zu unterbrechen Das Spiel dauerte bis zum Ende der ersten Halbzeit. In diesem Zeitraum wurde die Du hast zwei Punkte an der Tafel markiert: Leandro Miguel Fernández erzielte das erste Tor des Tages und Cristian Palacios das zweite.

Empfohlen

Die Evakuierung erfolgte in der Halbzeitpause, als erste verließen der Nord- und der Pazifiksektor. Es folgten Teilnehmer aus dem südlichen und bevorzugten Sektor. Carabineros berichteten, dass „das Sicherheitsprotokoll sofort aktiviert wurde und die verschiedenen Sektoren für die jeweilige Überprüfung evakuiert wurden.“ Sobald dies ausgeschlossen ist, betreten die Fans das Stadion erneut.“

Das Spielergebnis

Um 17 Uhr nachmittags wurde bekannt gegeben, dass das Spiel seinen Lauf fortsetzen würde, und Um 17:05 Uhr beginnt die zweite Spielhälfte zwischen Huachipato und der Universität von Chile.der bis zum Ende der ersten Halbzeit mit 2:0 führte.

Mit Beginn der zweiten Halbzeit festigte sich der Sieg der Blues, nachdem ihre Spieler zwei Tore erzielt hatten. Cristian Palacios wiederholte seine Leistung und erzielte 60 Minuten nach Spielbeginn sein zweites Tor. Das letzte Tor erzielte Luciano Ponsder es nach 88 Minuten geschafft hat.

Die Universität von Chile gewann 4:0 gegen Huachipato an diesem ereignisreichen Tag.