Don Bosco hat ein unglaubliches Spiel verpasst und San Patricio ist der neue Anführer von Lifune

-

In einem unglaublichen Match, in dem alles passierte, Don Bosco trennte sich 3 zu 3 gegen Maronese in Neuquén und verlor die Apertura-Führung in Händen von San Patricio, der San Lorenzo mit 2 zu 0 besiegte in El Chañar.

El Barrio hatte 2 zu 0 und 3 zu 1 in Führung auf der Anzeigetafel und der Sieg entging ihnen in 5 Minuten. In der 14. Minute eröffneten die Zapalinos mit einem vorbereiteten Freistoß von der linken Seite den ersten Treffer Francisco Cechich traf am kurzen Pfosten.

Sechs Minuten später, Junior Jara erzielte das 2:0 mit einer großartigen Definition über Alan Aldalla. Nach oben, Don Bosco blieb mit einem zusätzlichen Mann zurück ab 29′.

Gonzalo Fleming Er trat Cechich hart, was zu Auseinandersetzungen zwischen den beiden Teams führte. Der Schiedsrichter schickte Fleming vom Platz und schickte ihn ebenfalls vom Platz Luciano Huenulao des Besuchers bereits Alejandro Cerezo der Räumlichkeiten.

Obwohl Maronese 9 gegen 10 stand, punktete er mit einem Unterstützung von Juan Manuel Vázquez bis Pablo Firpo, Das entging dem Torwart und sorgte für den 1:2-Endstand.

In der 24. Minute übernahm Barrio erneut einen Vorsprung von zwei Punkten Ein weiterer Freistoß von links, den Cechich definierte, diesmal per Kopf.

Als alles unter Kontrolle schien, reagierte der Dino. In der 27. Minute wiederholte er die Formel und erzielte mit einem Pass von Vázquez auf Firpo das 2:3. Fünf Minuten später machte Aldalla einen Weitschuss, den sie nicht abwehrten und Firpo erzielte das Unentschieden vor dem entfernten Abgang des Gasttorhüters zum dritten Mal auf seinem Konto.

Don Bosco suchte bis zum Schluss nach ihm, schaffte es aber nicht, den vierten Platz zu schaffen Er bedauerte eine Gleichheit, die im Kampf um den Titel entscheidend sein könnte zwei Termine nach Abschluss der Apertura.

Der neue Spitzenreiter ist San Patricio, der San Lorenzo mit 2 zu 0 besiegte in El Chañar mit Toren von Bernardo Deliso und Patricio Brito kriminell. El Santo lag mit 22 Punkten an der Spitze, während Don Bosco mit 21 auf dem zweiten Platz liegt.

Auf der Plaza Huincul, Alianza gewann den Klassiker gegen Petrolero und er kommt nicht aus dem Kampf heraus. Es stand 1 zu 0 mit einem Tor Hernan Azaguate. El Gallo lag mit 6 verbleibenden Spielen 4 Punkte hinter dem Spitzenreiter und muss in der letzten Runde gegen ihn antreten.

Im übrigen, Independiente gewann 2 zu 0 Bicicross als Einheimischer mit Toren von Rodrigo Vila und Agustín Ajaya während Patagonia gewann als Gast gegen Centenario mit 3 zu 1.

Positionen: San Patricio 22, Don Bosco 21, Alianza 18, Independiente 16, Petrolero 14, Maronese 14, Pacífico 11, Patagonia 10, Centenario 9, San Lorenzo 5, Deportivo Rincón 5, Bicicross 3.