Tigres fallen im kubanischen Baseball gegen Villa Clara – Periódico Invasor

-

Ciego de Ávila erlitt seine 17. Niederlage 63 Nationale Baseball-Serie als sie diesen Samstag im Augusto-César-Sandino-Stadion gegen Villa Clara mit einem Ergebnis von 2×9 scheiterten, obwohl sie immer noch den dritten Platz in der Gesamtwertung behaupten.

Bei dieser Herausforderung spielte das Team von Dany Miranda eine schreckliche Verteidigung, machte drei Fehler und war der Protagonist von sechs der neun Treffer seiner Gegner.

Pinar del Río besiegte an diesem Tag die Isla de la Juventud mit 19:1 und führte das Turnier erneut an, da Las Tunas gegen Santiago de Cuba mit einer 4:5-Niederlage „ausrutschte“.

Das erste Drittel

Die Tigers waren die ersten, die ein Tor erzielten, weil im ersten Inning Liisvany Pérez einen Walk erhielt und Ronaldo Castillo ihn dann mit einem Double auf das rechte Feld brachte, aber die Gastgeber antworteten mit vier im zweiten Inning mit zwei Singles, gleich vielen Walks und einem Fehler gegen die Angebote des Auftakts und besiegte Luis Alberto Marrero. Allerdings kamen die Avilanians im dritten Durchgang noch auf einen Punkt zum Unentschieden, als Osvaldo Vázquez mit einem Raketentreffer das zweite und letzte Tor der Mannschaft erzielte.

Zweites Drittel

Die fünf, die den Ausschlag gaben, kamen im fünften Durchgang, als Los Naranjas Marrero ausnutzte und insgesamt vier Treffer erzielte und zwei Walks erhielt, während sie einen Fehler von Kellner Ronaldo ausnutzten. In diesem Beitrag arbeiteten auch Yanquiel Tamayo und Yadir Rangel aus der Box.

Letztes Drittel

In diesem Segment gab es keine Anmerkungen. Sowohl der Ersatzspieler der Sieger, Pedro Manuel Castillo, als auch die von Ciego de Ávila, Rangel und Yusnier García, verhielten sich sehr gut.

Überschall

Eine Weile du und ein anderes Ich: Dort liegen Las Tunas und Pinar del Río mit dem ersten Platz im Wettbewerb.

Bei 400: Ronaldo Castillo (408) ist der einzige Tiger über der 400er-Marke.

Trotzdem…. Trotz seines Bedauerns belegt Avilas Pitching mit 4,82 PCL den sechsten Platz in der Meisterschaft.