Atlanta United 2 verliert im Heimspiel gegen Carolina Core FC mit 2:1

-

Carolina Core glich in der 43. Minute aus, nachdem Derek Cuevas eine Flanke an den oberen Rand des Strafraums geschickt hatte, die auf einen freistehenden Jacob Evans traf, der den Pass klärte, bevor er einen kraftvollen Schuss abfeuerte, der die Rückseite des Netzes traf.

Kurz vor dem Halbzeitpfiff trat Evans an, um einen Eckstoß für Carolina auszuführen, indem er einen Pass an den hinteren Pfosten warf, der Christian Diaz zum Kopfball traf, der die Hände von Jayden Hibbert knapp verfehlte und so einen 2:1-Vorsprung über Atlanta sicherte die Pause.

ATL UTD 2 fand zu Beginn der zweiten Halbzeit eine Chance, als Karim Tmimi sich einen Weg um die Verteidigung des Core bahnte und sich eine Chance für einen flachen Schuss verschaffte, aber seine Chance wurde vom Torwart pariert.

Die Gäste hatten dann eine gefährliche Chance, nachdem sie nach einem Eckball den größten Teil der Verteidigung von Atlanta in Anspruch genommen hatten, bevor sie einen Schuss an den verbleibenden Verteidigern vorbei schleusten konnten, doch Academy-Verteidiger Miles Hadley bekam seinen Fuß vor den Ball und klärte ihn von der Torlinie ab.

Kurz darauf sah sich Hibbert in der 75. Minute einem 1-gegen-1-Duell mit Carolinas Papa Ndoye gegenüber, kam aber mit einer weitreichenden Parade groß raus, um ATL UTD 2 in Schlagdistanz zu halten.

ATL UTD 2 übte in den letzten Minuten des Spiels weiterhin Druck auf die Gäste aus, indem es Flanken und Ecken einschlug, aber die Füchse konnten jede Chance nutzen, die sich ihnen bot. In der 86. Spielminute wurde Carolina die Rote Karte gezeigt, nachdem Ndoye Miles Hadley gefährlich angegriffen hatte, der ohne Verletzung davonkam.

Atlanta United 2 (2-5-1, 8 Punkte) geht zum zweiten Mal in dieser Saison auf Tour, wenn die Mannschaft am Samstag, dem 18. Mai, im Wicks Family Field gegen Huntsville City FC antritt (20:00 Uhr ET, Apple TV – MLS-Saisonpass, Fußball hier unten). Einige ATL UTD 2-Spiele sind mit einem MLS Season Pass-Abonnement verfügbar, das in der Apple TV-App verfügbar ist, während die restlichen Spiele live auf MLSNEXTPro.com gestreamt werden.