Institut vs. Gymnastik, nach Datum 4 von Argentinien

Institut vs. Gymnastik, nach Datum 4 von Argentinien
Institut vs. Gymnastik, nach Datum 4 von Argentinien
-

Das Duell zwischen Instituto und Gimnasia entsprechend Datum 4 wird am Sonntag, 2. Juni, ab 20:15 Uhr (argentinische Zeit) im Olympiastadion in Córdoba ausgetragen.

Nachdem die Gastmannschaft ihr letztes Spiel des Turniers gewonnen hat, wird sie versuchen, ihre Moral hochzuhalten. Unterdessen erscheint der Gastgeber des Tages unmotiviert, nachdem er beim vorherigen Termin besiegt wurde.

Instituto wird nach einer 0:1-Niederlage gegen Huracán den Sieg anstreben. In einem Spiel haben sie gewonnen und 1 Unentschieden gespielt. In diesen Runden haben sie 3 Tore geschossen und 3 gegen ihre Rivalen geschossen.

Gimnasia besiegte Banfield zu Hause mit 3 zu 0. In den letzten Spielen des Turniers konnten sie 1 gewinnen und 1 unentschieden spielen. Darüber hinaus gelang es ihnen, 7 Tore zu erzielen und 2 in ihr Tor zu kassieren.

Die letzten 5 Begegnungen zwischen beiden Teams endeten mit 4 Siegen für die lokale Mannschaft und insgesamt 1 Unentschieden. Das letzte Spiel zwischen den beiden in diesem Turnier fand am 17. Februar im Argentinien – Professional League 2023-Turnier statt und endete mit einem Ergebnis von 2:0 zugunsten von Gimnasia.

Die Heimmannschaft liegt auf dem dreizehnten Platz und hat 4 Punkte (1 PG – 1 PE – 1 PP), während die Gastmannschaft 7 Punkte hinzufügte und auf dem zweiten Platz des Turniers liegt (2 PG – 1 PE).

Der zur Überwachung des Spiels ausgewählte Schiedsrichter ist Hernán Mastrángelo.

Instituts- und Turnplan, je nach Land

  • Argentinien: 20:15 Uhr
  • Kolumbien und Peru: 18:15 Uhr
  • El Salvador, Mexiko (Mexiko) und Nicaragua: 17:15 Uhr
  • Venezuela und Chile (Santiago): 19:15 Uhr

© 2024 DataFactory


#Colombia

-

PREV Die SHOA schloss ein Tsunami-Risiko aus
NEXT Gefängnis für alias Muñeca, mutmaßlicher Anführer von „Los Pa“