River besiegte Tigre und blieb als Eskorte

-

River besiegte Tigre mit einer großartigen Leistung von Miguel Borja, der drei Tore erzielte, zu Hause mit 3:1 und blieb damit Zweiter in der Tabelle, in der Racing und Talleres de Córdoba als Protagonisten beim vierten Turnier der Professional auf dem ersten Platz stehen Liga.

10 Minuten nach Spielbeginn endete eine Reihe von Rebounds im Strafraum mit einem Handball von Facundo Ferreyra im Inneren und Schiedsrichter Nazareno Arasa vergab einen Elfmeter zugunsten von River. Borja stand vor dem Ball und erzielte das 1:0.

Am Ende der ersten Halbzeit glich Maroni das Spiel aus zwölf Schritten aus, nachdem er den Schuss zu Franco Armani flankte. Der Torwart schlug Blas Armoa im Strafraum zu Boden, was den Elfmeter verursachte, der Tigres Tor ermöglichte.

In nur acht Minuten nach Beginn des Spiels baute Borja die Führung zweimal aus: Das erste Mal, als er in einem Eins-gegen-Eins-Spiel den Ball zu Felipe Zenobio flankte, und das zweite Mal, als er nach einem Foul an Agustín Sant’ erneut einen Elfmeter verwandelte. Anna.

River erreichte 9 Punkte, nur einen Punkt hinter Racing und Talleres, und am nächsten Tag treffen sie auf Deportivo Riestra, um den ersten Teil des Turniers vor der Unterbrechung der Copa América an der Tabellenspitze abzuschließen.

Schiedsrichter: Nazarener Arasa.

Fluss: Franco Armani Agustín Sant’Anna, Sebastián Boselli, Paulo Díaz, Milton Casco; Matías Kranevitter, Nicolás Fonseca; Pablo Solari, Claudio Echeverri, Facundo Colidio; Miguel Borja. DT: Martín Demichelis.

Tiger: Felipe Zenobio; Martín Ortega, Tomas Fernandez, Kevin Lomónaco, Angelo Marchese; Martín Garay, Agustín Cardozo; Tomás Galván, Gonzalo Maroni, Blas Armoa; Facundo Ferreyra. DT: Sebastián Domínguez.

Tore in der ersten Halbzeit: 13m Miguel Borja -Elfmeter- (R); 48m Gonzalo Maroni -Elfmeter- (T).

Tore in der zweiten Halbzeit: 8m Miguel Borja (R); 13m Miguel Borja -Elfmeter- (R).

Änderungen in der ersten Hälfte: 36 m Rodrigo Aliendro von Kranevitter (R).

Änderungen in der zweiten Hälfte: zu Beginn Esequiel Barco von Colidio (R); 14m Nicolás Contin für Ferreyra (T); 20 m Franco Mastantuono von Echeverri (R); 24 Mio. Lorenzo Scipioni für Armoa (T); Santiago Simon für Sant’Anna (R); 25 m Ignacio Fernández durch Solari (R); 35 m Ezequiel Forclaz von Marchese (T).