Sarmiento machte in Formosa einen Fehltritt und konnte seine Serie nicht verlängern

-

Das einzige Tor des Spiels war das Werk von Agustín Villasanti, der nach 25 Minuten den Führungstreffer erzielte. Noch steht der „Professor“ allein an der Spitze. BUNDES A

An einem Nachmittag, an dem die Dinge nicht so liefen, wie er es erwartet hatte, verlor Sarmiento gestern mit 1 zu 0 gegen Sol de América in der Provinz Formosa, für eines der Duelle, die gestern für Kontinuität zum zwölften Termin des Bundesturniers TO sorgten.

Das Bandeño-Team erlitt seinen zweiten Rückschlag in der Saison, in der es der Protagonist ist und seit Beginn der Meisterschaft weiterhin der Spitzenreiter der Zone 4 ist.

Gestern war das Spiel gegen ein Sol de América-Team, das effektiver war und am Ende eine seiner klaren Chancen nutzte, um sich vom Spitzenreiter zu lösen und dieses Spiel zu treffen, schwierig. Das einzige Tor des Spiels war das Werk von Agustín Villasanti, der nach 25 Minuten den Führungstreffer erzielte.

Die von Pablo Martel angeführten Teams versuchten, den Ausgleich zu erzielen, scheiterten jedoch auf den letzten Metern und gingen bei Formosa mit leeren Händen zurück. In der ersten Halbzeit versuchte Sarmiento, mehr Ballbesitz zu haben, konnte aber nicht in die Tiefe gehen und kassierte das Tor bei einem Ansatz der Formosa-Mannschaft. Das Spiel verlief stets ausgeglichen und es war für beide schwierig, Assoziationen zu generieren und klare Tore zu erzielen.

Getreu seinem Stil beharrte der „Profe“ weiterhin auf der Komplementärphase, konnte aber einem Rivalen, der sich gut verteidigte und den Vorteil ausnutzte, nichts anhaben, indem er sich dem Rückstand näherte und versuchte, den Gegenangriffskampf zu entscheiden. Die Minuten vergingen und Sarmiento konnte den Ausgleich nicht erreichen. Sol de América riskierte nicht zu viel und sicherte sich am Ende einen Sieg, der es näher an die Spitzengruppe bringt, mit 17 Einheiten, sechs hinter dem Führenden, genau seinem gestrigen Sieger.

Trotz der Niederlage bleibt Sarmiento de La Banda mit 23 Punkten Spitzenreiter der Zone 4, zwei mehr als sein Zweitplatzierter Central Norte, der am Samstag Unión in Sunchales mit 4:1 besiegte.

Beim nächsten Termin wird das Bandeño-Team versuchen, durch den Empfang von Crucero del Norte zum Sieg zurückzukehren.