Es blühte in der Aussprache auf – DiarioSports

-

Sportivo Belgrano besiegte Defensores de Pronunciación bei ihrem Besuch mit 3:0 und kehrte nach vier Runden zum Sieg zurück, um wieder in die Qualifikationszone zurückzukehren.

Er war effektiv und effizient, er verwandelte die Chancen, die er hatte, und wenn er sich verteidigen musste, tat er es auf eine gute Art und Weise. Die „Grünen“ bescheren San Francisco einen wertvollen Sieg für ihre Ambitionen im Federal A-Turnier und gewinnen auf einem Feld, auf dem es für sie immer schwierig war, nachzulegen.

Als im Spiel wenig passierte, gingen die Spieler aus unserer Stadt durch einen gut ausgeführten Elfmeter von Brain Flores in der 21. Minute der ersten Halbzeit in Führung. Sieben Minuten später verwandelte ein Lauf von Turina nach einem großartigen Einzelspiel des Stürmers in ein Tor. Von da an wurde in dem Tempo gespielt, das Sportivo wollte.

In der zweiten Halbzeit versuchte die Heimmannschaft zu überwältigen, aber die Abwehr von Sportivo war immer organisiert und konzentriert, so dass Roggero keine Anstrengungen unternehmen musste. Nach einigen Angriffsminuten der DEPRO kamen die „Grünen“ wieder ins Spiel und probierten einige Konter. Doch die Note des Nachmittags kam von Debütant Leonel Flores, der in der 38. Spielminute bei seinem ersten Ballkontakt als Profi mit einem Schuss in die Ecke den Siegtreffer erzielte.

Sportivo verbesserte seine Konzentration und Effektivität, nahm den Rucksack ab, den es getragen hatte, ohne gewinnen zu können, und kehrte zum Sieg zurück, um erneut zu den vier Qualifikanten der Gruppe zu gehören. Jetzt müssen sie zu Hause gegen El Linqueño spielen, um diese drei wichtigen Auswärtspunkte zu holen.

Synthese:

DEPRO: Pablo Bustamante; Yair Gurnel, Mario Sánchez, Nicolás Gómez und Rafael Ríos; Gonzalo Ramírez, Nicolás Fassino, Gonzalo Gómez und Leandro Ilari; Jorge Rossi und Ignacio Valsangiácomo. Dt: Gabriel Nasta.

Sportivo Belgrano: Santiago Roggero; Leonardo Ferreyra, Brian Berlo, Brian Flores und Mariano Mauri; Lucas Algozino, Pablo Cortizo, Tomás Federico und Carlos Arriola; Máximo Forlín und Santino Turina. Dt: Sergio Maza.

Ziele: 21’Pt B. Flores –p- (SB), 29’Pt Turina (SB), 38’St L. Flores (SB)

Änderungen: 39’Pt Chalup von Rossi (DP), 19’St Leiva von Algozino (SB), Taborda von Turina (SB), Noriega von Forlín (SB), 19’St Rodríguez von G. Gómez (DP), 37’St L . Flores von Arriola (SB), 41’St Kloster von Mauri (SB), 41’St Cubas von Ilari (DP), Coyette von Ramírez (DP).

Vorfälle: 38’St ausgeschlossen N. Gómez (DP)

Schiedsrichter: Mariano Agli.

Stadion: „Delio Cardozo“.