Amerikanischer Triumph! Kanada besiegt Kuba im vierten Satz der Herren-VNL 2024 mit 3:1 | Kuba vs. Kanada Volleyball | VNL 2024 Herren | vnl 2024 Männer | männlich vnl | vnl Herren | Volleyball-Nationenliga 2024 | vnl heute | Volleyball-Nationenliga | Sport

-

1717555418_793_Amerikanischer-Triumph-Ka

Kanada

Kubas letztes Spiel endete mit einem 3:1-Sieg der zentralamerikanischen Mannschaft gegen Iran in der Herren-VNL 2024. Foto: LR-Komposition

19:27
Das erste Set kommt von den Kanadiern!

Nach einem schlechten Aufschlag von Sánchez verliert Kuba den ersten Satz mit 25 zu 21 gegen Kanada. Ende des ersten Satzes und die Teams ruhen sich aus.

19:02
Kuba vs. Kanada-Volleyball HEUTE LIVE: Das Spiel hat begonnen!

Der erste Satz hat begonnen! Kuba und Kanada spielen bereits in der Volleyball Nations League.

18:28
Wo kann man Kuba vs. sehen? Kanada Volleyball heute live?

Volleyball TV (VBTV) wird das Spiel in Kuba übertragen.

Kuba konnte an diesem Dienstag, dem 4. Juni, gegen Kanada nicht gewinnen, nachdem das nordamerikanische Team im vierten Satz zurückkam und das Spiel mit 28 zu 26 entschied. Somit stand es 3:1 für die Kanadier Man spürte auch die starke Angriffs- und Blockadenmacht der Kubaner. Erleben Sie noch einmal, wie sich dieses große Duell HIER in La República Deportes abspielte.

Kuba vs. Kanada-Volleyball HEUTE LIVE aus der Nations League

FINALE UND SIEG FÜR KANADA!

In einem erwartungsvollen Spiel holte sich Kanada den Sieg, nachdem es Kuba insgesamt mit 3:1 besiegte und das Spiel drehte 28 bis 26 im vierten Satz.

Kuba vs. Kanada-Volleyball HEUTE: Schwerer Fehler der Kanadier!

Kanada, das sich umgedreht hatte 26 bis 25hatte einen schlechten Aufschlag und bescherte Kuba einen Punkt, der diesen vierten Satz sehr knapp macht.

Kuba vs. Kanada-Volleyball HEUTE: Kanadier wehren sich!

Kanada geht nach einem großartigen Schuss mit 23:24 gegen Kuba in Führung.

Kuba vs. Kanada-Volleyball HEUTE: Loeppky belebt die Kanadier wieder!

Loeppky setzt auf Kanada 21 bis 22 gegen Kuba und sie beginnen, diesen vierten Satz mehr als knapp zu machen, da ein Sieg ihnen den Sieg dieses Spiels bescheren würde.

Kuba vs. Kanada-Volleyball HEUTE: Concepción gibt den Kubanern Hoffnung!

Kuba bekommt 18 bis 16 Nach Concepcións starkem Schuss begann Kanada an der Reaktion der Mittelamerikaner in diesem vierten Satz zu verzweifeln.

Kuba vs. Kanada-Volleyball HEUTE LIVE: sogar!

Mit einem Stand von 6 zu 6 liegen beide Mannschaften punktgleich auf dem Punktestand und wollen auch in diesem vierten Satz nicht mit leeren Händen dastehen.

Kuba vs. Kanada-Volleyball HEUTE: Der vierte Start!

Der vierte und entscheidende Satz beginnt zwischen Kuba vs. Kanada.

Das dritte Set ist für Kanada!

Nach einem großartigen Angriff und Empfang gewinnt Kanada den dritten Satz mit 25:20 gegen Kuba und bringt die Serie mit 2:1 zu Gunsten der Nordamerikaner.

Kuba vs. Kanada-Volleyball HEUTE: Die Kubaner stoppen den Angriff nicht!

Auch wenn sie untergehen 20 bis 19stoppen die Kubaner den Angriff nicht und beginnen mit starken Schüssen, um den kanadischen Block zu durchbrechen.

Kuba vs. Kanada-Volleyball HEUTE: Großartiger kubanischer Angriff!

Die Kubaner erhalten einen starken Schuss, reagieren aber zur Vorbereitung und führen einen weiteren starken Aufschlag aus. So bekommen sie es auf den Punkt und bekommen es 8 bis 10 gegen Kanada im dritten Satz.

Kuba vs. Kanada-Volleyball HEUTE: Der dritte Satz beginnt!

Der dritte Satz beginnt.

Das zweite Set ist für Kuba und entspricht ihm!

Der zweite Satz endete nach einem engen Streit gegen Kanada zugunsten Kubas (27-25), sodass das Ergebnis ausgeglichen ist (1-1). Ein großartiger dritter Satz steht bevor.

Kuba vs. Kanada-Volleyball HEUTE: Empfang und Tritt durch Kubaner!

Die Kubaner bekommen 25 bis 24 gegen Kanada, nachdem er einen starken Schuss erhalten und gut mit einem Satz reagiert hatte, der ihm nach dem großartigen Aufschlag zu seinen Gunsten den Punkt bescherte.

Kuba vs. Kanada-Volleyball HEUTE: Kubaner wachen auf!

Kuba erzielt durch López den Ausgleich und stellt die Entscheidung her 21 bis 21 gegen Kanada, das in diesem zweiten Satz zu zittern beginnt.

Kuba vs. Kanada-Volleyball HEUTE: Die Kanadier dominieren weiterhin!

Die Kanadier führen immer noch mit 16 zu 13 gegen Kuba, ein Team, das trotz der vielen Schüsse, die außerhalb des gegnerischen Bereichs landen, nervös wirkt.

Kuba vs. Kanada-Volleyball HEUTE: Kanadier auf!

Das kanadische Team übernimmt die Führung 7 bis 6 gegen Kuba nach guten Blocks zu Beginn des zweiten Satzes.

Kuba vs. Kanada-Volleyball HEUTE: Der zweite Satz beginnt!

Der zweite Satz ist im Gange.

Kuba vs. Kanada-Volleyball HEUTE: Toller Abschluss der Kanadier!

Van Berkel setzt einen starken Schuss in die Mitte des kubanischen Strafraums und der Punktestand steht fest. 23 bis 20 des ersten Satzes zugunsten seines Teams.

Kuba und Kanada geben ihr Bestes und beginnen bereits mit einem 17:17-Unentschieden im ersten Satz.

Wann spielt Kuba in der Herren-Volleyball-Nationenliga 2024?

Heute, am 4. Juni, spielt Kuba gegen Kanada um die VNL 2024.