San Martín hat in Córdoba unentschieden gespielt, seinen ungeschlagenen Rekord ausgebaut und bleibt an der Spitze der Primera Nacional

-

Geschmack des Sieges. San Martin Unentschieden 0:0 gegen Racing de Córdoba und fügte einen wichtigen Punkt im Kampf um den Aufstieg in die First Division hinzu. Die Mannschaft war entschlossen, hielt durch und baute mit diesem Ausgleich ihre ungeschlagene Bilanz noch ein wenig weiter aus. Federico González verschoss einen Elfmeter in der ersten Hälfte. Die erste Runde ist vorbei und das San Juan-Team blickt auf alle Spitzenreiter der Gruppe A.

San Martín hatte eine gute erste Halbzeit, er plante und suchte von Anfang an danach. Fede González hatte einen Kopfball und auch Maxi Casa hatte seine Chance, als der Ball unterwegs am Tor vorbeiging. Verdinegro machte den Unterschied und war dafür verantwortlich, die Fäden des Spiels in der Hand zu halten gegen ein Rennteam, das in seinem Feld schüchtern war.

Aufgrund der Absichten kam es zu einem guten Spiel vom linken Flügel. Dante Álvarez manövrierte durch seinen Sektor, betrat den Strafraum und der Verteidiger kam heraus, um ihn zu flanken: Es war Pfiff und unbestrittener Elfmeter für den Heiligen Martin. Derjenige, der den Ball nahm, war „Tanque“ González, der nicht zögerte, die Führung zu übernehmen, aber es war sehr schlecht für ihn und der Ball ging ins Aus.

Im Gegenzug war die Mannschaft des Duos Shiaparelli-Rodríguez nicht so aggressiv und musste die Angriffe der Akademie hinnehmen, die das Spiel zweifellos hätte gewinnen können.

Schließlich endete das Spiel am 19. Spieltag auf dem Feld von Miguel Sancho 0:0. San Martín punktgleich in Córdoba, blieb ungeschlagen und bleibt an der Spitze der Primera Nacional. Zeit, eine Pause einzulegen und die Liste für den Transfermarkt zu öffnen.