-

Riquelme, Messi, Aimar, Bochini, Maradona und CUTI ROMERO!… Der Innenverteidiger von Tottenham schnappte sich den Speer vor Di Marias Tor zum 1:0 für Argentinien gegen Ecuador in Chicago. Nach dem Offensivangriff erzielte der Scaloneta-Verteidiger einen Spitzentreffer im Strafraum und überließ den Ball Fideo, der die Albiceleste in Führung brachte.

Es ist klar, dass die argentinischen Verteidiger sehr gerne mit dem Ball am Fuß spielen und nicht nur bei der Verteidigung, sondern auch beim Angriff Angst haben. Und als die Stoppuhr die 40. Minute der ersten Halbzeit erreichteCristian Romero eroberte den Ball in der Mitte des Feldes und gab ihn an Di María weiterwährend der Innenverteidiger in einem seiner typischen Offensivangriffe, die wir mittlerweile gewohnt sind, zum Angriff überging.

Nach dem Pass auf Fideo stand Cuti hinter den Verteidigern, die mit den Lichtern von Di María und De Paul gegangen waren. El Motorcito sah ihn allein in der Mitte und überließ ihm die Kontrolle innerhalb des Strafraums, und in einem Akt reiner Fantasie setzte Cuti einen Haken, sodass zwei Tri-Spieler vorbeikamen und den Ball an Angelito weitergaben. was Scalonis Team gegen Ende der ersten Halbzeit in Führung brachte.

Nach der herzlichen Feier, wie wir sie in der Scaloneta Nummer 11 gewohnt sind, Fideo zeigte auf Cuti in einer Geste der Dankbarkeit für das spektakuläre Manöver, das er im ecuadorianischen Gebiet durchgeführt hatte so dass Di María nur vor dem Abgang von Hernán Galíndez definieren muss.

9. Juni 2024; Chicago, Illinois, USA; Argentiniens Startelf vor dem Spiel gegen Ecuador im Soldier Field. Pflichtnachweis: Daniel Bartel – USA TODAY Sports