Independiente stoppte den überwältigenden Fortschritt von Deportivo Urdinarrain – El Día de Gualeguaychú

-

Der sechste Termin des First A „Marcelo ‘Beto’ Melgar“ Apertura-Turniers des Abteilungsfußballs wurde heute Nachmittag fortgesetzt.

Auf dem Pueblo Nuevo-Platz spielte Independiente als Heimmannschaft gegen Deportivo Urdinarrain, das mit einem idealen Ergebnis (15 von 15) in das Spiel startete.

Azul, der nach wie vor der alleinige und ungeschlagene Spitzenreiter ist, ging nach 31 Minuten der ersten Halbzeit durch Pablo González in Führung.

Doch 12 Minuten nach Beginn der Komplementärphase sorgte Juan Pablo Alcaraz per Elfmeter für Independiente und damit letztlich für das Endergebnis.

In anderen Spielen am Sonntagnachmittag errang Juventud Urdinarrain einen qualvollen Heimsieg gegen Sarmiento, da sie durch ein Tor von Santiago Burgos in der 49. Minute der zweiten Halbzeit mit 1:0 gewannen.

Nach dem Spiel trat Liebrero-Trainer Nelson Villanueva trotz des Sieges seiner Mannschaft zurück.

Unterdessen besiegte Central Larroque im Nicolás-Marín-Stadion, besser bekannt als Northern Terrace, als Gast Sud América mit 2:0, durch Tore von Samuel Ferreyra und Thiago Aubert.

Am Ende des Tages, in der Nacht im Municipal, trennten sich Central Entrerriano und Juvenil del Norte 0:0.

Der Torwart der rot-grünen Mannschaft parierte einen Elfmeter.