U. of Manizales qualifizierte sich für das Viertelfinale der BetPlay Futsal League

-

10. Juni. 2024 – 15:38 Uhr

Im ersten Spiel gelang es der Boyacá-Mannschaft, einen Vorteil zu erzielen 2:1 über das Caldas-Team.

Allerdings findet das Spiel im Minor Coliseum statt Es war geprägt von einem Comeback der lokalen Mannschaft.

In der ersten Halbzeit ging die Uni-Mannschaft mit Toren von 0,5 % früh in Führung Jhonatan Prada und Kapitän Cristian Torres y Serrano, der vor ein paar Minuten eingetreten war.

⚽ Carmen de Viboral stieg in die BetPlay Futsal League auf

Der erste Teil des Engagements wurde vom Manizale-Club kontrolliert, der mit diesen drei Toren Sie führten zur Halbzeit und mit einem Gesamtscore von 4:2.

Die zweite Halbzeit ließ nicht nach, und wenige Minuten nach Beginn Die U. von Manizales erzielte erneut ein Tor.

Der Spieler Muriel nutzte einen Pass aus Ceballosund konnte das markieren Teilweise 4:0.

⚽Independiente Barranquilla wurde zum Futsal-Supermeister gekrönt

Boyacá punktete 9 Minuten vor Schluss Brandon Leal.

Obwohl Sanpas versuchte, die Tordifferenz zu verringern, Die Absicht erreichte nicht das Endergebnis.

In den letzten Minuten Türme nutzte einen Fehler zu Beginn der Gastmannschaft ausund es gelang ihm ohne große Komplikationen, sein zweites Tor im Spiel zu erzielen.

Die U. of Manizales erreichte das Viertelfinale der BetPlay Futsal League

Mit diesem Ergebnis und dem überwältigenden Comeback Manizales schaffte es, ins Viertelfinale der BetPlay League vorzudringen des Futsal und ließ das Sanpas de Boyacá-Team mit auf der Straße eine Gesamtnote von 6-3.

Möchten Sie kolumbianische Fußballspiele von überall aus sehen? Abonnieren Sie hier Win Sports Online