Ipiranga und Floresta gewinnen, CSA und San José unentschieden; Sehen Sie sich am Montag eine Zusammenfassung dieser Serie C an

-

Wald und Vertrauen in das Spiel.

Der achte Tag der Serie C der brasilianischen Meisterschaft endete am Montag (10.) mit drei Spielen, die alle um 20:00 Uhr (brasilianische Zeit) begannen. CSA und San José trennten sich nur 1:1, Floresta besiegte Confianza und Ipiranga besiegte Tombense, beide mit der Mindestpunktzahl.

Das Spiel im Rey-Pelé-Stadion zwischen CSA und San José war sehr interessant, aber die Tore fielen erst in der zweiten Halbzeit, und es gab Spannung bis zur letzten Minute. Zwei Bälle prallten an die Latte, einer in jede Richtung, Zekinha verfehlte ein Tor und der erste Treffer fiel erst in der 29. Minute, dank eines Elfmeters von Jean Kléber. Thiago Márquez übernahm die Führung und unterstützte den Torwart beim lokalen Torerfolg. Die Mannschaft von Rio Grande do Sul gab jedoch nicht auf und ging in der 47. Minute aufs Ganze, blind auf rechts, die Abwehr versuchte einzugreifen, doch der Ball passte zu Gabriel Morbeck und ließ alles so, wie es war, das Endergebnis . Es steht 1:1.

Im Presidente-Vargas-Stadion drei Platzverweise, ein Elfmeterpfiff und viele Beschwerden von Confianza über die Schiedsrichterleitung des Spiels. Selbst beim Auswärtsspiel war es Sergipes Team, das den Druck ausübte und zu Beginn des Spiels sogar ein Gegentor kassierte. Aber Floresta ging nach vorne, machte einen Eckball an den kurzen Pfosten, klärte in der Mitte des Strafraums und Romarinho kam kaum am langen Pfosten vorbei, um den Ball in der 20. Minute ins Netz zu befördern. Der blaue Verein versuchte es noch, verlor aber Felipe Borges wurde in der 18. Minute der zweiten Halbzeit nach einem Konter gestoppt und erhielt die zweite Gelbe Karte. In der 39. Minute gab es viele Beschwerden über den von Verteidiger Rafael verhängten Elfmeter nach dem Freistoß. Robson und Lucas Mendes wurden in der Schlussminute noch vom Platz gestellt, und Schiedsrichter Luis Augusto äußerte seinen Unmut. Es war Verdao da Vilas erster Sieg im Wettbewerb.

Zum Abschluss der Runde standen sich Ipiranga und Tombense im Colosso da Lagoa gegenüber. In einer intensiven ersten Halbzeit, aber ohne wirkliche Chancen, fiel der einzige Treffer des Spiels durch einen Konter in der 21. Minute. Anderson Matheus kassierte ihn auf der rechten Seite und rollte ihn zurück, Alisson Thaddeus schoss eine Flanke zum 1:1. 0 für die Gauchos. Und von da an begann Canario, fast bis zum Schlusspfiff, mehr Action im Spiel zu haben, konnte sich aber nicht weiterentwickeln. Tombense war schrecklich, aber nichts konnte das Ergebnis ändern. Der Sieg von Ypiranga, der 12 Punkte erreichte und in die G-8 einzog, eliminierte heute seinen Rivalen.

In der Serie C findet am kommenden Mittwoch (12) um 19:00 Uhr das verschobene Spiel der dritten Runde zwischen Sampaio Correa und Casías do Sul im Gubernador-João-Castelo-Stadion statt. Und dann kehrt er am Samstag (15.) mit der neunten Runde zurück.