Ecuador errang im Vorfeld der Copa América einen qualvollen Sieg gegen Honduras

-

Der Das ecuadorianische Team hat seine Vorbereitung auf die Copa América abgeschlossen von den Vereinigten Staaten mit einem 2:1-Sieg über Honduras mit einem Tor in der 89. Minute von Verteidiger Piero Hincapié.

La Tri errang einen qualvollen Sieg gegen Honduras. Sie begannen mit klarer Überlegenheit und erzielten acht Minuten nach Beginn der ersten Halbzeit den Treffer durch Jeremy Sarmiento.

In den ersten Minuten Es schien, als würde es für die von Sánchez angeführte Partei keine Komplikationen gebenDie Mittelamerikaner reagierten jedoch in Hülle und Fülle. Sie hatten mehr Ballbesitz und in der 29. Minute, nach einem zweifelhaften Elfmeter, der Piero Hincapié zugesprochen wurde, Er erreichte den Ausgleich vor den Füßen von Bryan Róchez.

In der Ergänzung Er hatte nicht viel Fußball und alles deutete darauf hin, dass das Endergebnis 1:1 sein würde. aber ungefähr Am Ende des Freundschaftsspiels erschien die Figur des Spiels: Hincapié.

Er Der ehemalige Verteidiger von Talleres de Córdoba gelangte in den Strafraumerhielt das gute Zentrum von Kendry Páez und sorgte per Kopf für das 2:1 für den Triumph von Ecuador vor dem Debüt am kommenden Wochenende in der Copa América gegen Venezuela.