Sehen Sie sich die Tore von Türkiyes Sieg gegen Georgien bei der Euro 2024 an

-

Diesen Dienstag, 18. Juni, für den ersten Termin der Gruppe F bei der Euro 2024, Türkiye und Georgien trafen in Dortmund aufeinander. Am Ende, Die Türken siegten mit 3:1 gegen die Georgier und holten mit Blick auf die nächste Runde ihre ersten drei Punkte im Wettbewerb.

Vom vorherigen Spiel wurde ein intensives, schnelles Spiel mit zwei Torhütern als Protagonisten erwartet. Türkiye wollte ein gutes Debüt haben und Georgien hat Geschichte hinter sich gelassen: Erstmals wollten die Georgier bei einer Europameisterschaft ein Tor schießen.

Das Spiel begann pünktlich um 11:00 Uhr kolumbianischer Zeit und von Beginn an herrschten auf beiden Seiten Emotionen. Im Mittelpunkt standen jedoch Angriffe von Banden Es war Türkiye, der zuerst zuschlug.

Die 25. Minute war vorbei und Türkiye griff vom linken Flügel aus an. Eine Flanke zu Gunsten von Mert Müldür wurde von der georgischen Abwehr geklärt, die jedoch nicht damit rechnete, dass der Ball am rechten Fuß von Mert Müldür landen würde. Die türkische Seite Er ließ den Ball nicht fallen, er schoss von rechts und „nagelte ihn“ in die Ecke von Torhüter Mamardashvili.. Somit stand alles 1:0.

Mert Müldür erzielte eines der bisher besten Tore des Europapokals. | Foto: Getty Images
Georgien feiert sein erstes Tor in der Geschichte des Europapokals. | Foto: Getty Images

Mit dem Unentschieden ging es in die Halbzeit, doch die Emotionen in der zweiten Halbzeit waren noch lange nicht vorbei. In der 65. Spielminute erzielte Türkiye erneut ein großartiges Tor, das für das beste Tor des Turniers in Frage kommt. Arda Güler, 19-jähriges Juwel, das für Real Madrid spielt, vollendete aus der Mitteldistanz mit dem linken Fuß in einem unerreichbaren Schuss. Das war das teilweise 2:1.

Arda Guler feiert sein tolles Tor gegen Georgien vor Publikum bei der EM 2024.
Arda Guler feiert sein tolles Tor gegen Georgien vor Publikum bei der EM 2024. | Foto: Getty Images

Doch das letzte Tor des deutschen Abends blieb aus. Kerem Aktürkoğlu aus der Türkei nutzte die Tatsache, dass der georgische Torwart Mamardashvili herankam, um einen Eckball zugunsten seiner Mannschaft zu beenden. Mit dem Bogen ausgeliefert und bei 90+7, Aktürkoğlu erzielte den 3:1-Endstand.

Jetzt beide Auswahlen Sie müssen abwarten, was zwischen Portugal und der Tschechischen Republik passiert, um herauszufinden, wie die Positionen in Gruppe F bleiben. nach dem ersten umstrittenen Datum.