Einer nach dem anderen der argentinischen Nationalmannschaft | Wie war die Leistung der Mannschaft von Lionel Scaloni gegen Kanada?

-

Emiliano Martínez (8): Seinen ersten Eingriff hatte er vor der Pause, als es ihm gelang, reflexartig einen freien Kopfball von Eustáquio zu klären; In der Ergänzung zeigte er Mäßigkeit und Selbstvertrauen, um die Null auf seinem Zaun zu halten.

Nahuel Molina (5): Davies und Koné waren im Angriff einigermaßen zurückhaltend und kompromitierten ihn bei ihren Streifzügen auf der rechten Seite, er war vielleicht der am wenigsten herausragende.

Cristian Romero (8): Hervorragender Rebounder, gut bei langen Pässen von unten, eine Garantie, die sich bereits in der argentinischen Schlusslinie bewährt hat.

Lisandro Martínez (6): Nüchtern und sauber im Vorstoß, verfehlte er Eustáquios Tor bei Kanadas klarster Chance in der ersten Halbzeit; In der zweiten Halbzeit überprüfte der VAR einen – nicht vorhandenen – Elfmeter gegen den zugelassenen Shaffelburg.

Marcos Acuña (5): locker und gefährlich auf seiner Seite, in der ersten Halbzeit erzeugte er einen gefährlichen Freistoß am Tor des Strafraums, der glücklicherweise nicht an die Senioren ging; In der Ergänzung war es keine Angriffsmöglichkeit mehr.

Rodrigo De Paul (6): der Timer des Teams mit seinem unermüdlichen Hin und Her, seinem unermüdlichen Werfer und seiner großen Beteiligung; Er war der erste Verwarnungsspieler des Spiels.

Leandro Paredes (6): gut in den Übergängen im Angriff und in der Verteidigung, war er der erste, der das Tor traf, und parierte nach einer halben Stunde wie von selbst; In der zweiten Halbzeit ließ er sich zurückfallen, positionierte sich zwischen den Innenverteidigern und führte angesichts der gegnerischen Belagerung ein paar rücksichtslose Aktionen aus.

Alexis Mac Allister (6): Er musste sich mit der Überfüllung der Kanadier im Mittelfeld auseinandersetzen, seine Partnerschaft mit Acuña lief halbwegs gut und er hatte bei einem Auftritt auf der 9. Position einen Kopfball; In der zweiten Halbzeit zeigte er sein Können im Pressing und sorgte in einem torgefährlich wirkenden Zweikampf dafür, dass es einfacher wurde, die Null zu knacken.

Angel Di María (6): das übliche teuflische Dribbeln mit verändertem Profil wie im Finale gegen Frankreich in Katar 2022, von Beginn an verschwendete er einen tödlichen Konter; Am Ende war er etwas müde und wurde durch Lo Celso ersetzt.

Lionel Messi (7): Zu Beginn etwas vage, aber vor allem auf der rechten Seite in seiner Partnerschaft mit Di María und De Paul aktiv; Er rieb die Lampe zu Beginn des Gegenspiels und spielte einen tollen Pass für Alexis, der Juliáns Tor erzielte; Crepeau und Cornelius waren beide Male dafür verantwortlich, ihm seinen Schrei zu verweigern, aber die Stilettos mit ihrem Siegel trugen am Ende Früchte und waren für die zweite argentinische Eroberung nützlich.

Julian Alvarez (7): Der große Opferspieler vor jedem Startschuss der Kanadier traf ihn bei seiner einzigen Chance vor der Halbzeit mit dem linken Fuß, aber in der Eröffnung scheiterte er nicht und hätte sofort beinahe den zweiten Treffer erzielt; Lautaro ersetzte ihn.

Gio Lo Celso (-): In seinen wenigen Minuten auf dem Spielfeld war er in der Offensive aktiver als in der Erholung.

Nicolás Otamendi (-): Er kam in eine Fünferreihe und hatte nach einer meisterhaften Flanke von Messi seine Chance mit einem Kopfball.

Lautaro Martínez (-): Der kanadische Torhüter tat sein Bestes, um seine erste Chance abzuwehren, obwohl er nichts tun konnte, um das 2:0 zu verhindern, das den endgültigen Stand bedeuten würde.

Nicolás Tagliafico (-): kam am Ende rein.