Portugal besiegte die Türkei und erreichte das Achtelfinale der Europameisterschaft

-

Portugal besiegte die Türkei und qualifizierte sich mit einem deutlichen 3:0 für das Achtelfinale der Europameisterschaft für den zweiten Termin der Gruppe F.

Er Das von Cristiano Ronaldo angeführte Team zeigte in Dortmund seine ganze Kraft und sicherte sich als Spitzenreiter seiner Zone den Einzug in die nächste Runde. Die Tore kamen aus der Hand von Bernardo Silva, der zwei Tore erzielte, und ein unglückliches Tor gegen Samet Akaydin.

Von Beginn des Spiels an Die türkische Mannschaft zeigte eine enthusiastische und offensive Einstellung, was viele überraschte. Kerem Aktürkoğlu hatte noch vor fünf Minuten eine klare Torchance.

Jedoch, Portugal übernahm bald die Kontrolle über das Spiel, kam in Ballbesitz und sorgte im gegnerischen Raum für ständige Gefahr.. Er Das erste Tor fiel in der 21. Minute, als Bernardo Silva eine hervorragende Flanke von Nuno Mendes abwehrte und den Spielstand auf 1:0 erhöhte. und spiegelt die portugiesische Dominanz auf der Anzeigetafel wider.

Kurz danach, Einen Rückschlag erlitt die Türkei, als Verteidiger Akaydin bei einem gescheiterten Versuch, mit seinem Torwart zu spielen, den Ball schließlich in sein eigenes Tor beförderte und so zum 2:0 für Portugal führte.

Der Die zweite Hälfte des Spiels war eine Fortsetzung der portugiesischen Dominanz. Türkiye war ohne Antworten von der Kontrolle und Präzision der von Roberto Martínez angeführten Kräfte überwältigt. In einem entscheidenden Moment unterstützte Cristiano Ronaldo in einer großzügigen Geste Bernardo Silva bei seinem zweiten Tor des Abends und sorgte damit für den endgültigen Stand von 3:0.

Mit diesem Sieg, Portugal holte sechs Punkte und sicherte sich damit nicht nur seinen Klassenerhalt, sondern auch die Führung der Gruppe. In Das nächste Spiel wird gegen Georgien gemessen, während Türkiye wird sich durch ein Spiel gegen die Tschechische Republik qualifizieren.

Portugals Siegtore

In der ersten Runde Georgien und die Tschechische Republik trennten sich 1:1 und holten sich ihren ersten Punkt im Wettbewerb.

Belgiens Sieg über Rumänien

Am Ende des Tages, Belgien besiegte Rumänien in der zweiten Runde der Gruppe E mit 2:0. Mit Toren von Yuri Tielemans und Kevin De Bruyne Belgien ließ seine Niederlage beim ersten Spiel hinter sich und dominierte das Karpaten-Team von Beginn an, um es zu besiegeln Ein entscheidender Sieg, der es ihnen ermöglicht, ihre Chancen auf die Qualifikation für das kontinentale Turnier zu wahren.

Er istDie belgische Mannschaft ging eine Minute nach Spielbeginn mit dem Tor von Tielemans in Führung das brachte Seelenfrieden. Kurz vor Schließung, Den zweiten Treffer erzielte Belgien mit seinem Kapitän De Bruyne, der nach einem langen Ball von Torwart Casteels und einer Abfälschung eines gegnerischen Verteidigers ein Tor erzielte, bevor Nita ging, um seinem Team Ruhe zu geben.