Brown errang in Córdoba einen großen Sieg

-

Guillermo Brown erzielte drei Punkte, die an der Börse notiert sind und ihn aus der roten Zone des Abstiegs entfernen, indem er Racing de Córdoba als Gast, der ihn in der Geschichte der Primera Nacional nie schlagen konnte, mit zusammengebissenen Zähnen besiegte, 2- 1 mit Toren durch günstige Schüsse des Verteidigers verwandelte Mittelfeldspieler Cristian Gorgerino in der 41. Minute der ersten Halbzeit und in der 6. Minute der zweiten Halbzeit nach zwei chirurgischen Assists von der Figur der Mannschaft und dem Spiel, natürlich „Rayo“ Mauro Fernández , derjenige, der gehen wollte und beschloss zu bleiben. Bruno Nasta traf erneut für seine ehemalige Mannschaft und sorgte mit seinem Treffer in der 40. Minute für Spannung.

Die Sialle-Mannschaft erreichte 22 Punkte und blieb damit auf dem 16. Tabellenplatz, und obwohl der letzte Güemes mit 19 immer noch drei ist, hat sich das Fußballimage der Madryn-Mannschaft erheblich verändert und hat ihrem Rivalen viele Probleme bereitet, die zu Hause nur 12 Punkte erzielten und sie haben seit vier Spielen nicht mehr gewonnen.

In der 5. Minute führte ein Defensivfehler von Brown zu einem chirurgischen Pass von Axel Oyola auf Bruno Nasta, der das Netz definierte, allerdings in einer vorgerückten Position.

Santiago Velásquez erhielt die gelbe Karte und wurde in nur acht Minuten konditioniert, weil Nasta ihn nach einem schlechten Rückpass von Außenverteidiger Marcos Pintos in der Nähe des Strafraums foulen musste.

Ein paar Minuten später wurde Abel Bustos aus Tucuman zu Hause wegen eines Fouls in der Nähe des Strafraums gerügt, das Brown einen Freistoß bescherte. „Rayo“ Fernández führte es mit dem rechten Fuß aus und der Ball ging sehr nah am Pfosten vorbei, außerhalb der Cordoba-Barriere.

Racing, das vom Emblem von Belgrano de Córdoba, dem ehemaligen Torhüter Juan Carlos Olave, angeführte Team hatte seine erste klare Situation am 14., als der junge Julián Vignolo nach einem Eckball eine halbe Drehung machte, die damit endete, dass der Ball in Giovinis Händen landete.

In nur 20 Minuten erhielt Francisco Funes für Brown die zweite Gelbe Karte wegen eines starken Fouls in der Mitte.

Die Sialle-Mannschaft kam mit großer Gefahr an, als „Rayo“ Fernández Jorgerino durch die Mittelbahn ermöglichte, doch der Schuss des Mittelfeldspielers traf die Beine eines Verteidigers und der Ball landete sanft in den Händen von Matallía.

Doch als Antwort darauf hatte Racing zwei Chancen, den ersten Treffer zu erzielen: Nach dem Aufschlag des Torwarts ermöglichte Bustos Leandro Fernández, und der Schuss wurde von Giovini im klarsten Versuch des Hausbesitzers abgefälscht. Ein paar Minuten später musste auch die Gastmannschaft fliegen, um einen Kopfball von Bruno Nasta zu kontrollieren.

Und bei 41 kam Browns Tor, mit einem Spielzug, der auf der rechten Seite verworren begann, aber als Kapitän Mauro Fernández ihn erhielt, stürmte er nach vorne und schickte eine präzise Flanke auf den Kopf des ehemaligen Belgrano-Mittelfeldspielers Cristian Gorgerino, den er wunderbar köpfte Er schoss an Mattalía vorbei an den rechten Pfosten und erhöhte auf 1:0, was für die lokale Mannschaft ein richtiger Schlagabtausch war.

In der zweiten Halbzeit sorgte ein Freistoß von Oyola nach fünf Minuten für die erste klare Situation für die Heimmannschaft.

Browns Antwort war jedoch tödlich und folgte der gleichen Formel: ein Überlauf von „Rayo“ Fernández, der nur auf der rechten Seite gegen eine statische Verteidigung auftrat und nach Betreten des Strafraums einen Schuss warf, den Galeano nicht in der Mitte verbinden konnte, aber Gorgerino Er flankte am langen Pfosten und stellte in der zweiten Halbzeit 2:0 her.

Olave landete mit zwei Varianten auf der Bank und der eingewechselte Lautaro Cerato hatte nach 10 Minuten den Abschlag.

Nach einer Lethargie hatte Rivero nach einer halben Stunde eine weitere Chance, aber Giovini griff trotz einiger Zweifel in den letzten Minuten erneut meisterhaft in einen weiteren großen Nachmittag für den Brownian-Torhüter ein.

Der Córdoba-Trainer baute die Viererkette ab, schickte die Innenverteidiger häufig zum Kopfball, und mit den Veränderungen versuchte Racing, Brown in die Enge zu treiben, aber abgesehen von einem hohen Kopfball oder einem fehlerhaften Schuss war die von Sebastián Bazzana unterstützte Gästeverteidigung nicht in der Lage solide, bis…

Widersprüchlich ließ Gorgerino nach einem Freistoß einen kurzen Abpraller liegen und Bruno Nasta war erneut der Vollstrecker, der in der 40. Minute den Ausgleich erzielte und am Ende für tiefe Dramatik sorgte. Aber trotz der Müdigkeit ertrug Brown die Strapazen und feierte am Ende einen wertvollen Sieg, egal wie man es betrachtet.

Beim nächsten Termin empfängt Guillermo Brown Alvarado de Mar del Plata im „Raúl Conti“.

– Synthese –

Cordoba-Rennen: Joaquín Mattalía; Juan Cruz Argüello, Facundo Rivero, Wilfredo Olivera und Fernando González; Nicolás Sánchez, Abel Bustos, Axel Oyola und Leandro Fernández (C); Julián Vignolo und Bruno Nasta. DT: Juan Carlos Olave.

Braun: Sebastián Giovini, Federico Torres, Sebastián Bazzana, Santiago Velasquez und Marcos Pintos; Camilo Machado, Juan Román Riquelme, Francisco Funes und Cristian Gorgerino; Mario Galeano und Mauro Fernández (C). DT: Arnaldo Sialle.

Tor, in der ersten Halbzeit: 41m. Cristian Gorgerino (GB).

Tor in der zweiten Halbzeit:6m. Cristian Gorgerino (GB) und 40m. Bruno Nasta (RoC).

Veränderungen in der zweiten Hälfte: 9m. Diego García von Nicolás Sánchez und Lautaro Cerato von Vignolo (RdC), 17m. Matías Pardo von Argüello (RdC), 28m. Rodrigo Sayavedra für Leandro Fernández und Alan Olinick für Oyola (RdC), 30 m. Hugo Sandoval von Galeano (GB), 39 m. Federico Marín von Mauro Fernández (GB) 43 Monate. Ricardo Grance Martínez für Funes und Alejandro Chiaveto für Riquelme (GB).

Achtung: Bustos, Pardo und García (RdC); Velasquez und Funes (GB).

Schiedsrichter: Carlos Cordoba.

Stadion: „Miguel Sancho“ von Racing de Córdoba.