Rafaelas Triumph am 9. Juli vor den Verteidigern der Pronouncement : : Mirador Provincial : : Santa Fe News

-

Atlético de Rafaela hebt den Kopf nicht und verlor an diesem Sonntag zu Hause gegen Aldosivi am 20. Spieltag der Zone B in der Primera Nacional mit 2:0. An diesem Wochenende fand der erste Tag der zweiten Runde des Turniers statt und La Crema verlor gegen Tiburón aufgrund der Tore von Agustín Colazo und Gonzalo Piñeiro.

Allerdings wurde die Niederlage des Rafael-Teams durch den heftigen Kampf am Ende des Spiels in den Hintergrund gerückt. In einer der letzten Aktionen des Spiels erhielt der Gastverteidiger Franco Godoy (gebürtig aus der Stadt Videla in Santa Fe und dessen Pass Unión gehört) einen Tritt von Julián Fuyana, der dazu führte, dass er sich Schien- und Wadenbein brach. Der Lokalmatador sah sofort Rot. Nach diesem Spiel gerieten mehrere Fußballer beider Institutionen mit Fäusten aneinander. Die Schlägerei führte zum Ausschluss von Mayco Bergia bei Atlético und Rodrigo González bei Aldosivi.

Nun muss das Rafael-Team am kommenden Sonntag um 16 Uhr als Gast gegen Mitre aus Santiago del Estero antreten. La Crema bleibt mit nur 13 Punkten auf dem vorletzten Tabellenplatz und damit in der Aufstiegszone.

Bundes-A-Turnier

Die Santa Fe-Teams erzielten unregelmäßige Ergebnisse im Rahmen von Datum 15 von Federal A. In Zone C des Wettbewerbs besiegte 9 de Julio de Rafaela Depro, während Sportivo Las Parejas gegen El Linqueño verlor.

El León gewann am Sonntag zu Hause mit 2:1 gegen Defensores de Pronunciación in einem Duell, das am Ende des Spiels auf spannende Weise für die Mannschaft von Maximiliano Barbero entschieden wurde. Tatsache ist, dass Depro dank eines Treffers von Agustín Martínez Mitte der zweiten Halbzeit in Führung gegangen war. Allerdings änderte das Julian-Team mit den Toren von Agustín López in der 83. Minute und Fernando Núñez in der 86. Minute die Geschichte.

Sportivo Las Parejas wiederum verlor an diesem Montagabend zu Hause gegen El Linqueño mit 1:0. Gabriel Medina war Mitte der ersten Halbzeit der einzige Torschütze des Gastspiels.

Somit blieben den Wölfen im 4. Spieltag 20 Punkte übrig. Position der Tabelle, der Letzte der Einstufung in die Meisterschaftszone. 9 de Julio belegte seinerseits den 5. Platz. (Revalidierungszone) mit 19 Einheiten. In der regulären Phase sind noch drei Termine übrig, und am kommenden Wochenende wird Sportivo Gimnasia de Concepción del Uruguay besuchen, während 9 de Julio nach El Linqueño reisen wird.

In der Zone D des Wettbewerbs trennte sich Unión de Sunchales an diesem Sonntag zu Hause gegen Sol de América de Formosa ohne Tore. Mit diesem Ergebnis und dem Sieg von Boca Unidos kehrte Bicho Verde mit 9 Punkten auf den letzten Platz der Gruppe zurück, einen weniger als das Corrientes-Team. Am kommenden Wochenende wird das Sunchalense-Team zum 16. Termin des Turniers Crucero del Norte (11 Punkte) besuchen.

Erstes C

Die Santa Fe-Teams im First C konnten an diesem Wochenende in ihren jeweiligen Duellen, die am Sonntag zum 24. Termin des Wettbewerbs ausgetragen wurden, nicht gewinnen.

Central Córdoba trennte sich zu Hause mit 1:1 gegen Leandro N. Alem. Auf diese Weise fügte Charrúa nach seiner Niederlage am Vortag gegen Central Ballester erneut hinzu.

Das Duell an diesem Sonntag war ein Gleichstand mit dem Geschmack einer Niederlage, wenn man bedenkt, dass der Matador in der ersten Halbzeit mit einem Tor von Alexandro Sosa nach einem Elfmeter den ersten Treffer erzielte. Es schien, dass das Ergebnis für den Hausbesitzer nicht gefährdet war, bis der Gast im letzten Spielzug durch Fernando Maldonado den Ausgleich erzielte.

Argentino seinerseits unterlag als Gast gegen Luján mit 2:1 in einem Spiel, das nach einer Stunde entschieden wurde. Salaíto hatte in der ersten Halbzeit durch ein Tor von Facundo García die Führung auf der Anzeigetafel übernommen. In der zweiten Halbzeit glich Luján durch ein Tor von Lisandro Sánchez Olmos aus und in der Nachspielzeit bescherte Außenverteidiger Cristian Chimino der lokalen Mannschaft den Sieg.

Mit diesen Ergebnissen belegte Central Córdoba den 3. Platz. Platz mit 41 Punkten, während Argentino den 5. Platz belegt. mit 39. Es gibt nur noch einen Termin in der Apertura und Salaíto muss zu Hause gegen El Porvenir abschließen, während Tabladas Team in die Victoriano Arenas reisen wird.