Amazonas besiegt Coritiba und klettert in der Tabelle der Serie B nach oben

-

Amazonas

Amazonas zu Hause, nachdem er Coritiba am Dienstagabend (25.) in der 12. Runde der Serie B-Meisterschaft besiegt hatte, erzielte Miranda zu Beginn der zweiten Halbzeit ein Tor und bescherte dem Einheimischen Carlos Zammit den Sieg, in Manaus zog der Verein um weg von der Abstiegszone.

Dadurch rückte Amazonas in der Tabelle nach oben. Jetzt liegt er auf dem 14. Platz und hat 15 Punkte. Coritiba bleibt mit 18 Punkten auf dem achten Platz.

DAS SPIEL

Das Spiel war sehr spannend, die Heimmannschaft gewann mehr. Es gab mehr als 13 Torschüsse, verglichen mit weniger als zehn bei Coritiba. Beide Mannschaften versuchten, ein Tor zu erzielen, aber Miranda de Onsa schaffte es, das Tor ins Tor zu schießen. In der 7. Minute der zweiten Halbzeit führte Ezequiel einen Eckstoß aus, Barros erwiderte ihn mit dem ersten Schuss und Miranda erzielte den ersten Treffer zum 1:0 für Amazonas. Das Spiel scheiterte und Koxa schickte den Ball sogar über das Tor, aber er ging nicht rein. Daher der Sieg der Amazonen auf ihrem eigenen Feld.

NÄCHSTE VERPFLICHTUNGEN

In der 13. Runde der brasilianischen Serie B empfängt Coritiba am Samstag (29.) um 16:00 Uhr (brasilianische Zeit) Vila Nova. Amazonas wird Avai am Sonntag (30.) um 11 Uhr in Ressacada besuchen.