Video von Lautaro Martínez‘ umstrittenem Tor, das Argentinien den Sieg gegen Chile bescherte: War es eine Abseitsstellung?

-

Argentinien An diesem Dienstag errangen sie einen 1:0-Sieg gegen Chile, was zu einem umstrittenen Spiel führte, das vom VAR auf mögliche Abseitsstellung überprüft wurde und bei dem Lautaro Martínez, der in die zweite Halbzeit kam, das Spiel aus dem Gleichgewicht brachte.

Der erste Teil war nicht gut. Die Argentinier versuchten, dem Tor von Torhüter Claudio Bravo nahe zu kommen, aber die Wahrheit ist, dass der Angriff zaghaft war.

Emiliano Martínez, der argentinische Torhüter, war in der ersten Halbzeit nur ein weiterer Zuschauer, aber in der zweiten war er der Schlüssel zum Torerfolg.

Argentinien war auf der Suche nach dem Tor und erspielte sich Torchancen, aber Bravo benahm sich bestens und wurde zu einer der Figuren des Spiels.

Das umstrittene Tor von Lautaro Martínez

East Rutherford (USA), 25.06.2024.- Der chilenische Verteidiger Igor Lichnovsky (r) und der argentinische Stürmer Lionel Messi (l) kämpfen in der ersten Hälfte des CONMEBOL Copa America 2024-Gruppe-A-Fußballspiels zwischen Argentinien und Argentinien um den Ball Chile, im MetLife Stadium in East Rutherford, New Jersey, USA, 25. Juni 2024. EFE/EPA/JUSTIN LANE

Alles deutete darauf hin, dass das Endergebnis 0:0 war, aber Lautaro Martínez traf eine andere Entscheidung und sie kam zum richtigen Zeitpunkt, um das Spiel aus dem Gleichgewicht zu bringen.

Der Treffer fiel nach einem von Messi ausgeführten Eckball, im ersten TV-Bild schien es so Giovani Lo Celso Er stand vor dem Abpraller und Lautaros Schuss im Abseits. Dann schien De Paul neben dem Pfosten im Abseits zu stehen, griff aber nicht in das Spielgeschehen ein.

Schiedsrichter Andrés Matonte ließ sich ein paar Minuten Zeit, während der VAR das Spiel überprüfte und am Ende die Entscheidung fiel, das Ergebnis zu bestätigen, mit dem Argentinien gewann.