Minute für Minute: Kolumbien vs. Costa Rica / Formationen

-

Überraschung in der Startelf

Die kolumbianische Nationalmannschaft trifft am zweiten Spieltag der Gruppe D der Conmebol Copa América auf Costa Rica. Das Spiel findet im State Farm Stadium in Glendale, Arizona, statt. Mit einem Sieg sichert sich die „Tricolor“ den Einzug ins Viertelfinale.

Die größte Neuerung ist, dass Córdoba anstelle von Rafael Borré in die Startelf rückt. Obwohl das Spiel des Barranquillero gegen Paraguay nicht gut war, würde sein Abgang auf eine Entzündung zurückzuführen sein, nachdem er sich am ersten Tag einen Tritt zugezogen hatte. Ein weiteres Novum gibt es auf der Abwehrseite: Cuesta ersetzt den verletzten Jhon Lucumí.

Im Übrigen ist es die gleiche Aufstellung, die Néstor Lorenzo gegen die Guaraníes verwendet hat. Kolumbien geht mit Camilo Vargas; Daniel Muñoz, Davinson Sánchez, Carlos Cuesta, Johan Mojica; Jefferson Lerma, Richard Ríos; Jhon Arias, James Rodríguez, Luis Díaz; Jhon Córdoba.

Die einzige Neuigkeit aus Costa Rica ist der Einstieg von Warren Madridal für Jefferson Brenes. Das unausgesprochene Schema von Gustavo Alfaro, einem Ultra-Defensivtrainer, wäre ein 5-4-1.

Erstes Mal

Minute 0: Das Spiel beginnt. Kolumbien, das als Heimmannschaft fungiert, spielt in den Farben Gelb, Blau und Rot. Costa Rica hat eine weiße Uniform.

Minute 4: COL 0-0-CRC Die „Ticos“ sperren sich nicht in ihrem Feld ein. Im Gegensatz zu Brasilien versuchen sie, den Ball in gegnerisches Territorium zu bringen.

Minute 6: COL 0-0-CRC Klare Option für Kolumbien. Nach einer Flanke von rechts brachte Luis Díaz den Ball nicht gut mit dem Kopf zusammen und schickte ihn über die Latte.

Minute 7: COL 0-0-CRC Medizinische Hilfe für den Kolumbianer Johan Mojica wegen Knöchelproblemen nach einem Foul.

Minute 14: COL 0-0-CRC Kolumbiens Ungenauigkeiten bei der grundlegenden Ballkontrolle.

Minute 17: COL 0-0-CRC Warnung für Manfred Ugalde, Stürmer aus Costa Rica, wegen eines harten Fouls an Davinson Sánchez mitten in hohem Druck.

20. Minute: COL 0-0-CRC Klare Option für Kolumbien. Nach einem Überlauf und Pass von Luis Díaz schießt James Rodríguez eine Flanke mit dem linken Fuß, die Torwart Patrick Sequeira meisterhaft pariert.

24. Minute: COL 0-0-CRC Klare Option für Kolumbien. Nach einem Eckstoß von James köpft Jhon Córdoba den Ball erneut falsch. Ich war beim Dreh alleine.

27. Minute: COL 0-0-CRC Approach von Costa Rica, nach einem Rebound bei einem Eckball schießt Warren Madrigal sehr weit am Tor vorbei.

29. Minute: COL 0-0-CRC Der Schiedsrichter entscheidet auf Strafe zugunsten Kolumbiens wegen eines Fouls von Torwart Sequeira an Jhon Córdoba. Der Verstoß ist unbestreitbar.

31. Minute: Tor von Kolumbien! COL 1:0 CRC Elfmeter von Luis Díaz gut geschossen. Er stürmte in die obere linke Ecke des Tores. Der Torwart sprang auf die andere Seite.

32. Minute: COL 1:0 CRC Kraftvoller Mitteldistanzschuss des Costa Ricaners Orlando Galo. Der Ball geht über das Tor.

34. Minute: COL 1:0 CRC Klare Option für Kolumbien. Nach einem Eckball ging der Abpraller an Davinson Sánchez, der einen Volleyschuss zu hoch traf.

37. Minute: COL 1:0 CRC Klare Option für Kolumbien. Nach einem von James Rodríguez zentrierten Freistoß erschien Luis Díaz im zweiten Sektor und verwandelte den Ball zum entscheidenden Pass. Doch Davinson Sánchez erreichte den Ball nicht.

Minute 41: COL 1:0 CRC Warnung für den Kolumbianer Richard Ríos wegen eines sanften Fouls von hinten an Manfred Ugalde.

Minute 45: COL 1-0 CRC In der ersten Halbzeit werden zwei zusätzliche Minuten gespielt.

Minute 4t: COL 1-0 CRC Die erste Halbzeit endet in Glendale, Arizona.