Video | Was für ein Tor! Jhon Córdoba verzeiht nichts und punktet gegen Costa Rica mit einem „Juwel“.

-

Die Nationalmannschaft bestätigte ihre Präsenz in der nächsten Phase der Copa América.

Jhon Córdoba führt einen Wurf mit der kolumbianischen Mannschaft bei der Copa América 2024 aus.

Der kolumbianische Angreifer Jhon Córdoba bestätigte, dass er einen hervorragenden sportlichen Moment erlebt, indem er im Spiel der kolumbianischen Mannschaft gegen Costa Rica am zweiten Tag der Gruppe D der Copa América ein großartiges Tor erzielte.

Der „Kaffeebauer“, der mit Krasnodar FC in der russischen Premier League insgesamt 15 Tore erzielt hat, zeigt, dass er auch Tore beisteuern und ein wichtiges Ungleichgewicht gegenüber dem gegnerischen Tor mit der Nationalmannschaft erzeugen kann.

Genauer gesagt fiel Córdobas Treffer in der 62. Minute, nach einem meisterhaften Pass von James David Rodríguez, der dieses Mal mit seinem rechten Bein zauberte und den Ball zum Abschluss des Angreifers schickte.

Die kolumbianische Mannschaft besiegte Costa Rica mit 3:0, ein Ergebnis, das ihre Präsenz in der nächsten Phase der Copa América sicherte.