Die kolumbianische Nationalmannschaft besiegt Costa Rica in den USA mit 3:0 und beginnt, sich die Qualifikation für das Viertelfinale zu sichern: Video der Tore

-

Der Kolumbien-Auswahl Die Qualifikation für das Viertelfinale wird diesen Freitag gegen gespielt Costa Rica im State Farm Stadium in Phoenix zum zweiten Termin der Gruppe D der America Cup.

Das Duell gegen die Ticos begann sehr körperlich, mit komplizierten Einzelduellen und mit vielen Fouls auf beiden Seiten. Das zentralamerikanische Team stellte eine starke Abwehrreihe aus fünf Verteidigern auf und sorgte dafür, dass die Mannschaft sehr unbehaglich wirkte. Kolumbien-Auswahl der den Weg zum gegnerischen Tor nicht zu finden schien.

Luis Díaz, Spieler der kolumbianischen Nationalmannschaft.

Elfmeter von Luis Díaz mit Qualität ausgeführt

Aber Kolumbien Er begann, das Spiel zu verstehen und begann, im Bereich eines Gegners herumzustreifen, dem es schwer fiel, anzugreifen. Ab der 28. Minute geriet das Spiel aufgrund der Unvorsichtigkeit des Torwarts ins Ungleichgewicht. Patrick Sequeira, der weit von seinem Ziel entfernt war und Jhon Córdoba überfuhr. Der zentrale Schiedsrichter zögerte nicht, einen Elfmeter zu verhängen.

Luis Diaz Er nahm den Ball und war für die Ausführung verantwortlich, die gegen einen Gegner, der in der Verteidigung sehr geschlossen war, eine Belastung darstellte. Der Guajiro öffnete mit großer Gelassenheit den Fuß seines rechten Stiefels und schickte den Ball in eine Ecke, um das 1:0 zu erzielen und Kolumbien mit 1:0 in Führung zu bringen.

Der Kolumbien-Auswahl Mit dem Tor gewann er Selbstvertrauen und begann, die Fäden des Spiels nach Belieben zu bewegen, aber er musste sein Ziel anpassen und entschlossener vorgehen, wenn er eine Mannschaft angriff, die in der ersten Halbzeit nicht aufs Tor schoss.

Im zweiten Teil führte die Besetzung Regie Nestor Lorenzo Er war aggressiver und suchte in jeder Hinsicht nach dem Tor, das ihm mehr Seelenfrieden geben würde, um sich die lang erwartete Qualifikation für das Viertelfinale zu sichern.

Nach einer Spielstunde fiel das Tor, das dem Trainerstab dank des Kopfballs eine Pause verschaffte Dávinson Sánchez, der eine Flanke nach einem Eckstoß von Jhon Arias abwehrte und zum 2:0-Endstand einschob.

Die Ticos konnten nicht mit der Wimper zucken, als das dritte Tor eines Traumnachmittags fiel. James Rodríguez verkleidete sich wieder als Assistent und schickte einen rechten Pass zu Jhon Córdoba, der eine kraftvolle rechte Flanke zum teilweisen 3:0 schlug.