Argentinien vs. Peru LIVE: Ich habe das Spiel HEUTE Minute für Minute verfolgt

-

Wie Argentinien und Peru zum Copa-América-Duell kommen

In seinem Vortrag bei der Copa América Argentinien besiegte Kanada mit 2:0 mit Toren von Julián Álvarez (er nahm seine Mufa ab und traf zum ersten Mal seit der Weltmeisterschaft 2022 in Katar wieder mit der „Albiceleste“) und Lautaro Martínez.

Am zweiten Tag, Das Team um Lionel Scaloni errang einen qualvollen und hart erkämpften 1:0-Sieg gegen Chile. „Toro“ Martínez verwandelte erneut und bescherte den „Albiceleste“ den Sieg.

Mit den beiden Siegen Die Nationalmannschaft erreichte sechs Punkte und lag damit an der Spitze ihrer Klasse (+3 Tordifferenz). Zudem hat er sich bereits einen Platz im Viertelfinale gesichert, angesichts dessen Kanada ist Zweiter mit drei Einheiten, während Chili Und Peru Sie schließen die Gruppe mit einem Punkt ab (diese letzten drei Teams mit -1).

Peruseinerseits, Unentschieden ohne Tore gegen Chile Und verlor mit Kanada in der Copa América 2024 mit 0:1. Das vom Uruguayer angeführte Team Jorge Fossati Ihre Chancen auf den Einzug in die nächste Phase erschwerten sich, und sie müssen Argentinien schlagen und vorzugsweise auf ein Unentschieden zwischen der nordamerikanischen Mannschaft und den „Roten“ warten. In diesem Fall hätten die drei Teams vier Punkte und die Tordifferenz würde zählen.

Lautaro Martínez erzielte in jedem Spiel Argentiniens bei der Copa América 2024 ein Tor, beide nach Beginn der zweiten Halbzeit (zwei Tore nach 35 Minuten).