Brasilien hat Paraguay besiegt und denkt bereits an Kolumbien: Sehen Sie sich den Sieg der Canarinha an | Copa América, Vinicius Jr, Neuigkeiten HEUTE

-

Der brasilianische Stürmer Vinicius Junior feiert, nachdem er am 28. Juni 2024 im Allegiant Stadium in Las Vegas, Nevada, das erste Tor seiner Mannschaft beim Gruppe-D-Fußballspiel des Conmebol Copa America 2024-Turniers zwischen Paraguay und Brasilien erzielt hat.

Im futuristischen Allegiant-Stadion in Las Vegas besiegte Brasilien Paraguay mit 4:1 und erholte sich, angeführt von einem entfesselten Vinicius Jr., dem Torschützen von zwei Toren und Protagonisten von Auseinandersetzungen und Gedränge mit verschiedenen paraguayischen Spielern.

Der Stürmer von Real Madrid, die große Figur des Spiels, erzielte in der 35. und 45.+4 Minute zwei Tore, während Savinho in der 43. Minute und Lucas Paquetá mit einem Elfmeter in der 65. Minute den brasilianischen Sieg komplettierten.

Omar Alderete erzielte in der 48. Minute ein Tor für Paraguay, das nach Jamaika als zweites Team aus der Copa América ausschied.

Somit belegte Brasilien mit vier Punkten den zweiten Platz, zwei hinter Kolumbien, auf das es am Dienstag beim letzten Spiel treffen wird.

Costa Rica hat mit einem Punkt immer noch minimale Chancen, sich zu qualifizieren, aber dafür müssen sie am Dienstag in Austin, der Hauptstadt von Texas, Paraguay schlagen und hoffen, dass Kolumbien Brasilien besiegt, um sie hinsichtlich der Tordifferenz zu übertreffen. Im Moment hat Brasilien eine Bilanz von +3 und die Ticos -3.

Wie war das Spiel gegen Kolumbien?

Kolumbien besiegte am Freitag das schwächelnde Costa Rica mit 3:0 und sicherte sich am zweiten Spieltag der Gruppe D seinen Platz im Viertelfinale der Copa América 2024.

Die Trikolore aus James Rodríguez und Luis Díaz, die bereits 25 ungeschlagene Spiele hat, überholte die elf Ticos im heißen Glendale in Arizona und zog mit sechs Punkten zusammen mit Argentinien (Gruppe A) und Venezuela (B) in die zweite Runde des Jahres ein kontinentales Turnier.

„Lucho“ Díaz per Strafstoß in der 31. Minute, Verteidiger Davinson Sánchez in der 59. Minute und Stürmer Jhon Córdoba in der 62. Minute erzielten die Tore für Kolumbien, die am kommenden Dienstag im Levi’s-Stadion in Santa die Führung der Gruppe D gegen den fünfmaligen Weltmeister festlegen werden Clara, in Kalifornien.