Juan Martín Lucero, der Mendoza-Torschütze aus Fortaleza, der Bocas Henker war

-

Stern 1.jfif

„Ein weiterer toller Abend der Copa Sudamericana Zuhause bei unseren Fans. Danke für deine Unterstützung. „Toller Sieg“, äußerte sich der 32-jährige Angreifer in seinen sozialen Netzwerken.

Der in Junín geborene Stürmer sammelt 11 Tore in 22 Spielen Bisher in der Saison 2024 und mit den beiden Toren gegen Boca summiert sich das 7 Tore in seinen letzten 7 Spielen.

In einer intensiven ersten Halbzeit stand die lokale Mannschaft von Minute Null an auf und drückte, bis Gato Lucero einen Pass erhielt, in den er sich verwandelte in Millimeterform aktiviert und nutzte einen Fehler zu Beginn von „Xeneize“ zum 1:0 in der 4. Minute aus.

Dann, als der Teilstand 1:1 stand, erschütterte eine Flut von Toren die Mannschaft, zunächst mit einem Freistoß von Tomás Pochettino, wo Juan Martín Lucero traf mit einem tadellosen Kopfball und erzielte den zweiten Treffer für sein Team, das später einen zwischenzeitlichen Vorsprung von 4 zu 1 hatte.

Luceros zwei Tore gegen Boca

Luceros aktuelle Leistung ist bemerkenswert, da er in seinen letzten fünf Spielen sechs Tore schoss und einen Assist hinzufügte, insgesamt also in etwas mehr als einem Jahr seit seiner Ankunft in Fortaleza de 85 Spiele, 35 Tore und 9 Assists.

Fortaleza und Boca in der Copa Sudamericana

Mit diesem Ergebnis, Boca wurde mit 4 Punkten Zweiter mit einem Sieg, einer Niederlage und einem Unentschieden, während Fortaleza führt die Gruppe D mit idealer Punktzahl an von 9 Punkten.

Am Mittwoch, 8. Mai, spielt Boca gegen Sportivo Trinidense aus Paraguay und Fortaleza trifft auf Nacional Potosí.

Sternenlicht 2.jfif

Lucero und sein konfliktreicher Abschied von Colo Colo

Während des Prozesses entwickelte sich vor dem Schiedsgericht für Sport zwischen Colo Colo, Fortaleza und Juan Martín Lucero, Der chilenische Verein legte einen Alternativvorschlag zum vorliegenden Fall vor und forderte 2 Millionen Dollar, um den Prozess abzuschließen.

Vom SAF-Rat von Fortaleza analysierten sie diesen Vorschlag und Sie fanden es positiv denn innerhalb des Rates gibt es Befürchtungen einer Niederlage im Prozess.

Alles wird davon abhängen, wie das Gericht entscheidet, mit dem Vorschlag fortzufahren oder nicht, denn er ist esn Chile ist davon überzeugt, dass es viele Präzedenzfälle gibt, um eine günstige Entscheidung zu erreichen nach dem Abgang des Stürmers zur brasilianischen Mannschaft.