die Magie von Botta, der Einsatz von Ortegoza und Tore auf allen Ebenen

-

Talleres besiegte Barcelona aus Ecuador mit 3:1 und erreichte damit den vierten Spieltag der Gruppe B der Copa Libertadores. Das Team um Walter Ribonetto bleibt an der Spitze und es ist fast eine Tatsache, dass es sich für das Achtelfinale dieses Wettbewerbs qualifizieren wird.

Als nächstes folgt die individuelle Analyse dessen, was die Spieler der Nachbarschaftsmannschaft Jardín zum Sieg von Albiazul im Spiel im Stadion Mario Alberto Kempes beigetragen haben.

Das 1×1 der Workshops

HERRERA. Gute Deckung für Rojas in der ersten Halbzeit. Im Konkurrenzrabatt gibt es nichts zu tun.

BENAVÍDEZ. Vom Kleinsten zum Größten. Er hatte die Chance zu verwandeln, aber er fälschte seinen Schuss ab.

KATALANISCH. Er erzielte das Tor, das das Spiel eröffnete und ihm wichtige Stütze gab. Mit dem teilweisen 2:1 hatte er mehr Arbeit.

SUAREZ. Aufgrund der Verletzung von Mantilla spielte er als Überraschung. Schnell. Im Gegenzug musste er Fydriszewski über sich ergehen lassen. Gute Rückfahrt.

NAVARRES. Gut, bis er anfing, eins gegen eins gegen Preciado zu verlieren. In diesen Minuten stand er kurz vor dem Platzverweis und dies fiel mit der Nachspielzeit von Barcelona zusammen.

ORTEGOZA. Wieder eine gute Leistung und der Schlüssel zum 2:0. Er wurde allein gelassen, als Portillo schmolz und bis Portilla eintrat. Diese Momente nutzte Damián Díaz.

M. PORTILLO. Vital, aber er wurde müde. Ecke zum 1:0; barbarischer Abschluss bei Bottas 2:0. Zwei Assists und alle Recoverys. Dann verlor er an Präzision und wurde müde. Werkstätten erlitten sie.

BOTTA. Er erschien nach 10 Minuten im Spiel und veränderte es. Er schoss ein großartiges Tor und lieferte die übliche Führung, außer zu Beginn des ST.

RUIZ RODRIGUEZ. Er hatte zwei Chancen, eine davon wurde von einem Verteidiger abgefälscht. Im anderen konnte er Benavídez unterstützen.

GIROTTI. Er bekam wenig und war etwas ungenau, aber er zeigte eine tolle Leistung. Er ging bis ans Ende, um Platz für die Mittelfeldspieler zu schaffen.

FADE. Er hatte die ersten beiden, aber er löste sie schlecht. Trotzdem machte es mir immer Sorgen.

BULLAUGE. Er kam zur Eindämmung und gehorchte.

GALARZA. Er kam als Partner zu Botta. Er hätte mehr tun können.

BARTICCIOTTO. Er kam nach seinem dritten Riss zurück. Er wurde in den letzten 10 Minuten eingewechselt.

BOU. Er trat auch am Ende ein. Er beruhigte ihn, indem er in Talleres sein erstes Tor erzielte.