Llaneros löschte Orsomarsos Begeisterung aus und wurde zum Champion des BetPlay 2024-l-Turniers gekrönt

-

An diesem Mittwoch, dem 19. Juni, fand es statt das Rückspielfinale des BetPlay-Turniers 2024-1 zwischen Llaneros und Orsomarsodas im Stadion Bello Horizonte in der Stadt Villavicencio in der Hauptstadt des Departements Meta ausgetragen wurde.

Orsomarso und Llaneros standen auf der lokalen Anzeigetafel 3:3 unentschieden, nachdem sie beide Spiele unentschieden gespielt hatten. | Foto: Jorge Orozco

Orsomarsos Treffer waren das Werk von Andrés Felipe Ruiz und Juan José Salcedo, die in der 34. bzw. 70. Minute punkteten. Seinerseits Llaneros glich durch Geovan Montes in der 75. Minute und Jhonatan Muñoz in der 88. Minute aus.

Llaneros ist Champion des BetPlay 2024-l-Turniers. | Foto: Foto aus Xs Profil @RafaelaCortesZ

Beim letzten Start war der Manager Agustín Verdugo, der zeigte, dass er Nerven aus Stahl hat und beschloss, den Ball mit seinem Schuss zu treffen, um ein Tor zu erzielen und den mehr als 10.000 Fans, die ins Bello Horizonte-Stadion kamen, Freude zu bereiten.

Mit einer Leistung von 42 % verlässt Cardetti den Verein aus Bogotá
Der argentinische Trainer Martin Cardetti gewann in Kolumbien seinen ersten Titel. | Foto: @Santa Fe

In der gleichen Weise, Die kolumbianische Durchschnittsmannschaft hat im Falle einer Niederlage im Finale eine weitere Chance und spielt in einem Hoffnungslauf gegen die beste Mannschaft in der Neuklassifizierungstabelle, wobei der Sieger der andere Verein ist, der die kolumbianische A-Kategorie erreicht.

Genau, Diese Verpflichtungen werden im Dezember ausgetragen, wenn die beiden neuen Mannschaften bekannt sind, die die höchste Spielklasse des kolumbianischen Fußballs erreichen werden.wobei das erste Ziel darin bestehen wird, die Kategorie aufrechtzuerhalten.