USA gegen Panama: Ergebnis, Video und Tore

-

Panama er freute sich darüber USA und besiegte den Besitzer des Hauses Copa America 2024 1-2 in einem tollen Spiel. Es war der zweite Termin der Gruppe C des kontinentalen Turniers im Mercedes-Benz Stadium in Atlanta, Georgia.

Die Gastgeber gingen in der 4. Minute in Führung, der Sieg wurde jedoch wegen Abseits annulliert. Der Kopfball von Chris Richards wurde zwischen Torwart Orlando Mosquera und der Latte eingeklemmt …

Der Ball sprang, aber Tim Ream ermöglichte Weston McKennie in einer Vorwärtsposition und der VAR bestätigte dies mit den Linien.

In der 17. Minute wurden die USA durch den absurden Platzverweis von Timothy Weah belastet, der mit einer direkten Roten Karte in die Dusche ging, weil er Roderick Miller im Mittelfeld eine Ohrfeige verpasst hatte. Trotz des fehlenden Spielers fanden die Besitzer das Tor.

Panama dreht es um

In der 21. Minute erzielte Folarin Balogun mit einem tollen Tor das 1:0 für die USA. Es geschah durch eine linke Querrakete, die den langen Pfosten traf und direkt auf die gegnerische Seite des Netzes ging.

Doch in der 25. Minute glich César Blackman den Ausgleich für Panama aus, als er vom Rand des großen Feldes den rechten Pfosten von Torwart Matthew Turner traf.

Bereits in der zweiten Halbzeit wurde Turner zu Beginn der Ergänzung ausgewechselt, da er bei einer Kollision mit Blackman in der ersten Etappe körperliche Beschwerden erlitten hatte. Ethan Horvath kam herein (46.).

Heißes Duell zwischen den USA und Panama: Canalero triumphiert und Gruppe C der Copa América 2024 bleibt in Flammen.

Als die 62. Minute gespielt wurde, wurde eine Strafe für Panama verhängt, aber die Anklage wurde rückgängig gemacht, als auf den Bildern bestätigt wurde, dass José Fajardo den Kontakt simuliert hatte, indem er sich in einen theatralischen Piquero stürzte.

In der 82. Minute war Fajardo erneut der Protagonist und schickte den Ball mit einem starken ersten Schuss fast am Eingang des Fünfmeterraums ins Netz, wobei er sich die Unterstützung von Abdiel Ayarza zunutze machte. Es war das letzte 2:1 für Panama.

Noch vor Schluss wurde Adalberto Carrasquilla in Los Canaleros wegen eines kriminell unsportlichen Tritts gegen Christian Pulisic vom Platz gestellt (87.).

Mit dem Sieg und in Erwartung des Duells zwischen Uruguayern und Altiplanicos wird die Tabelle der Gruppe C geordnet: Uruguay liegt mit 3 Punkten an erster Stelle, gefolgt von den Vereinigten Staaten (3), Panama (3) und Bolivien (0).

Am letzten Termin, Dienstag, 1. Juli, spielt Panama gegen Bolivien und die USA gegen Uruguay. Der Gastgeber der Copa América 2024 bleibt hängen.