Die uruguayische Nationalmannschaft besiegte Bolivien und war nur noch einen Schritt vom Viertelfinale entfernt

-

Er Revolverheld. Luis Suárez trug erneut das Trikot der uruguayischen Nationalmannschaft, die sich bereits als Kandidat für die Copa América 2024 qualifiziert hat.

Die uruguayische Nationalmannschaft führt die Gruppe C der Copa América 2024 an

Mit diesem Sieg ist die Uruguayische Nationalmannschaft war der Spitzenreiter der Gruppe C mit 6 Punkten und einer Tordifferenz von +7; Die Vereinigten Staaten haben 3 (+1); Panama hat ebenfalls 3 (-1) und Bolivien schließt ohne Einheiten (-7).

Das vom Argentinier angeführte Team Marcelo Bielsa wird am nächsten Montag gegen die USA antreten, während die bolivianische Mannschaft dasselbe gegen Panama tun wird, beide um 22:00 Uhr.

Die Männer von Marcelo Bielsa eröffneten das Spiel gegen Bolivien früh

Von Anfang an Uruguay Er war fest entschlossen, Bolivien mit hochkarätigem Fußball zu zerstören. Nach 7 Minuten lagen sie bereits mit 1:0 in Führung, als Pellistri nach einem Kopfball von Araújo am langen Pfosten ins Netz kam und den Ball ins Netz schickte.

Erst Valverde und später Núñez hatten die Chance, die Führung auszubauen, es fehlte ihnen allerdings etwas Glück, doch das dritte Mal war der Reiz für Darwin und nach 20 Minuten erzielte er das 2:0.

In der 28. Minute hatte der englische Liverpool-Stürmer erneut die Chance, doch sein Kopfball traf die Latte.

Die Leistung Boliviens war sehr schlecht, da das gegnerische Tor fast nicht erreicht wurde, abgesehen von einigen Schüssen, die unterwegs abgefälscht wurden.

Als Ergänzung dazu war der Monolog des Teams eindringlicher Charrúadass jedes Mal, wenn er einen Gegenangriff startete, das Gefühl entstand, dass er einen Sieg erringen würde.

Auf jeden Fall dauerte es lange, bis er wieder ein Tor erzielte, denn erst in der 31. Minute erzielte er nach einer Vorlage von Nicolás de la Cruz für Araújos Definition das 3:0.

In der 35. Minute tauchte Valverde im Strafraum auf und erzielte den 4:0-Ausgleich, und fast am Ende beendete Bentancurs Kopfball den uruguayischen Sieg und besiegelte das Ausscheiden Boliviens.