Brasilien besiegte Paraguay mit 4:1 und steht kurz vor der Qualifikation für das Viertelfinale der Copa América 2024

-

Die Eröffnung der Anzeigetafel lag in den Händen von Vinicius in der 35. Minute, nach einem Elfmeter, der auch in der 50. Minute des ersten Viertels verwandelte. Kurz vorher, Sávio In der 43. Minute erhöhte Brasilien auf 2:0.

Paraguays Ausgleich erfolgte drei Minuten nach Beginn der zweiten Halbzeit durch ein Tor Omar Alderete. Doch nach 20 Minuten im zweiten Viertel machte Brasilien schließlich mit einem Tor den Schlussstrich Lucas Paquetákriminell.

Paraguay vs. Brasilien: Live-Ergebnis

Paraguay vs. Brasilien: Formationen

Wie Paraguay und Brasilien zu diesem Duell kamen

Das Team von Daniel Garnero verlor bei seinem Debüt mit 1:2 gegen Kolumbien: Julio Enciso erzielte das Tor für Paraguay, nach Vorlage von Ramón Sosa. Das Guaraní-Team braucht gegen Brasilien mindestens einen Punkt, um seine Hoffnungen auf den Einzug in die nächste Runde aufrechtzuerhalten. Schließt mit Costa Rica.

Verdeamarela wiederum blieb überraschend torlos gegen Costa Rica unter der Führung von Gustavo Alfaro, der in mehr als 90 Spielminuten keinen einzigen Torschuss abgab. Das Dorival-Junior-Team muss seinen ersten Sieg erringen, um im Wettbewerb zu bleiben. Eng mit Kolumbien.