Eine weitere Messi-Show beim Sieg von in der MLS

Eine weitere Messi-Show beim Sieg von Inter Miami in der MLS
-

Lionel Messi Er war der Meister und Herr beim Sieg der vor New York Red Bulls mit 6:2 in der Datum 11 der MLS mit ein Tor und fünf Assists. Außerdem, Luis Suárez hat einen Hattrick erzielt um die Fans in den Wahnsinn zu treiben.

In einem Spiel, das die Fans in Fort Lauderdale nie vergessen werden, stellte Messi einmal mehr sein Niveau als Weltstar unter Beweis und war der Orchesterdirektor, der ein Spiel, das sehr schlecht begonnen hatte, noch zunichte machte.

Sie waren nicht nur Zeugen der spektakulären Leistung des Argentiniers mit seinem Tor und seinen fünf Assists, sondern auch Zeugen der Hattrick von Suárez im Chase Stadium.

In diesem Spiel erreichte Messi die 10 Tore und 12 Assists in nur 8 gespielten Spielen dieser Saison. Der seinerseits Revolverheld Er holte seinen Freund ein Mit ebenfalls 10 Toren ist er der beste Torschütze der MLS.

Das Spiel begann für die Mannschaft von Tata Martino steil, mit einem Gästevorteil durch Dante Vanzeir, mit dem sie in die Halbzeit gingen.

In der zweiten Halbzeit wachten die Stars von Inter Miami auf und überwältigten ihren Rivalen.

Zunächst war es Matías Rojas, der mit einem großartigen Tor in der dritten Minute den Ausgleich herbeiführte, und dann traf Messi zwei Minuten später (Passtor von Suárez) zur Führung.

Rojas unterzeichnete nach einer herrlichen Vorlage des Kapitäns der argentinischen Nationalmannschaft seinen Doppelpack und sorgte so für den 3:1-Endstand.

Ohne Zweifel war Inter Miami eine Weiterentwicklung der Mannschaft von Sandro Schwarz und hat nie den Fuß vom Gaspedal genommen.

Nachdem er einen Vorsprung von zwei Toren hatte, ging Messis Show weiter und die von Suárez begann.

Leo assistierte Luis dreimal, und der Pistolero erzielte in Fort Lauderdale einen Hattrick und schied dann mit Standing Ovations im gesamten Stadion aus.

In der Rabattzeit, Marcelo Weigandt hat eine Straftat begangen und Emil Forsberg schoss aus zwölf Schritten den Endstand von 6:2.

Dieser Sieg ermöglicht es Inter Miami, mit drei Punkten Vorsprung vor Cincinnati an der Spitze der Eastern Conference zu bleiben.

Mittlerweile lagen die New York Red Bulls mit 17 Einheiten auf dem vierten Platz.

Am nächsten Tag gastiert Inter Miami in Montreal und New York RB empfängt New England.