Eduardo Vargas begeistert La Roja mit einem bemerkenswerten Doppelpack gegen Fluminense

-

International

Es dauerte nur 10 Sekunden, bis der Chilene ein tolles Tor erzielte. Danach wechselte er erneut zu Atlético Mineiro.

Von Martin Aliaga

Aktualisiert am 05.04.2024 – 17:25 Uhr CLT

Aktualisiert am 04.05.2024 – 17:25 Uhr CLT

© ArchivEduardo Vargas erzielte einen Doppelpack für Atlético Mineiro.

Eduardo Vargas Er befindet sich in einem bemerkenswerten Moment bei Atlético Mineiro. Nach seiner Rückkehr nach Das Rote Dank an Ricardo GarecaIn der Offensive wird der 34-jährige chilenische Stürmer erneut zur Gefahr. Diesmal erzielte der Angreifer zwei Tore gegen Fluminense… er brauchte 10 Sekunden, um das erste zu erzielen.

Mit dem 2:0-Sieg für Fluminense (Colo Colos nächster Rivale in der Copa Libertadores) glänzte Turboman Vargas in der zweiten Halbzeit. Er wurde in der 27. Minute mit 40 Sekunden für Hulk eingewechselt und in der 27. Minute mit 50 Sekunden erzielte er sein erstes Tor.

Nach einem langen Pass von Igor Gomes vollendete der chilenische Angreifer die Flanke und glich zum 2:1 aus. Edu Vargas nutzte seinen Gnadenzustand aus, um das örtliche Team weiter zu verfolgen und sechs Minuten später gelang es ihm, das 2:2-Unentschieden für Atlético Mineiro zu erzielen.

Der Chilene verwandelte eine sehenswerte Flanke von Guilherme Arana und erklärte mit einem Kopfball den Ausgleich. Totale Begeisterung beim Chilenen und den Fans seines Vereins auf der Tribüne. Brennende Fackeln und im Wind wehende T-Shirts feierten das bemerkenswerte Tor der Nationalmannschaft.

Eduardo Vargas erfüllt La Roja mit Begeisterung.

Eduardo Vargas begeistert La Roja

Damit fügt Eduardo Vargas wichtige Boni für die Nominierung in der Copa América hinzu. Ricardo Garecas Interesse an dem gebürtigen Renca ist öffentlich bekannt, was bereits bei La Rojas letzter Europatournee deutlich wurde.

Er verwandelte im Freundschaftsspiel gegen Albanien und startete gegen Frankreich, was im Trainerstab von Tigre Gareca für angenehmes Aufsehen sorgte. Etwas mehr als einen Monat vor dem kontinentalen Event beginnt er, Tickets zu bekommen, um der Maßstab für die chilenische Offensive zu sein.

Wann beginnt die Copa América?

Die kontinentale Veranstaltung beginnt am Donnerstag, 21. Juni. Unterdessen beginnt Chile seine Tour einen Tag später und trifft ab 20:00 Uhr auf Peru.