Real Madrid gelang ein episches Comeback gegen die Bayern und erreichte ein neues Champions-League-Finale

-

Real Madrid erlebte einen weiteren epischen Abend im Stadion „Santiago Bernabéu“ und qualifizierte sich für das Finale der Champions League nach dem Sieg an diesem Mittwoch im Halbfinale des Rückspiels, Bayern München zum 2:1.

In einem spannenden Spiel und als die Wertung den Deutschen zu gehören schien, stellte die Mannschaft „Merengue“ ihre Hierarchie in diesem Wettbewerb unter Beweis und schaffte es am Ende mit der Hilfe eines unerwarteten Helden, das Ruder herumzureißen: Joselu, der die beiden Tore schoss.

Das Spiel begann mit großer Dominanz von Madrid, das mit gutem kollektivem Spiel mehrere Chancen zur Führung des Tores erspielte, aber konnte den Widerstand eines großen Manuel Neuer nicht überwindendeutscher Torwart, der großartige Eingriffe hatte.

Trotz einer eher defensiven Haltung gelang es Bayern München auch, mehr als einen gefährlichen Spielzug auf das von ihm verteidigte Tor zu machen Andriy Lunin, der jedes Mal, wenn er gefragt wurde, großartig geantwortet hat.

Im Laufe der Minuten verloren die Einheimischen an Offensivkraft und die Gäste konnten sich ihrerseits besser auf dem Spielfeld einleben. ging mit einem torlosen Unentschieden in die Pause.

JOSELU, DER UNERWARTETE HELD

Die zweite Hälfte begann mit einem ähnlichen Ton wie die erste, Während Real Madrid auf der Suche nach dem ersten Tor seine Reihen vorrückte und Bayern München dahinter Schutz suchteversucht durch Gegenangriffe Gefahr zu erzeugen.

Auf diese Weise fiel für die Deutschen das erste Tor des Spiels. In Minute 68, Außenverteidiger Alphonso Davies erzielte ein großartiges Tor, nachdem er seinen Schuss in die Ecke geschossen hatte und bis zu diesem Moment den Pass für das Finale an sein Team weitergeben.

Real Madrid versuchte, dieses Ergebnis umzukehren, was dazu führte, dass sie vier Minuten später mit 2:3 in der Gesamtwertung zurückblieben Er erzielte ein Tor, das aufgrund eines Offensivfouls von Nacho nicht anerkannt wurde.

Im Laufe der Minuten generierten die Spanier weiterhin gefährliche Spielzüge, aber Gute Interventionen von Neuer und die Inkompetenz ihrer Stürmer verhinderte, dass sie das Unentschieden erreichten.

In der 87. Minute, als das Spiel bereits zu Ende war, zeigte Real Madrid erneut seine charakteristische Leistung in der Champions League und erreichte den lang erwarteten Ausgleich: Ein Schuss von Vinicius Jr. konnte vom deutschen Torwart nicht gut kontrolliert werden und Joselu kam beim Abpraller zum Vorschein., er musste nur den Ball schieben.

Das Tor war ein Auftrieb für die „Mrengues“, die Drei Minuten später sorgte Joselu selbst für die Wende.der eine gute Mitte ausnutzte Antonio Rüdiger erzielte den zweiten Treffer und besiegelte damit die Qualifikation seiner Mannschaft für das Finale des Turniers.

Das Spiel endete nach einem kontroversen Spielzug am Ende, als der polnische Schiedsrichter Szymon Marciniak das 2:2 für die Bayern annullierte.

Der Schiedsrichter pfiff in der 12. Minute der Nachspielzeit der zweiten Halbzeit ein von seinem Assistenzrichter signalisiertes Offisede. bevor ein Spiel entschieden wurde, das mit der Eroberung von Matthijs de Ligt endete.

Mit diesem Ergebnis erreichte Real Madrid das Finale der Champions League und trifft auf Borussia Dortmund, der gestern gegen PSG dasselbe tat.

-

PREV Wie waren die Trommeln für die Libertadores-Auslosung?
NEXT Álvaro Recoba: „Die Chance, zu diesem sehr schönen Tor der Klub-Weltmeisterschaft beizutragen, ist vertan“