Suárez erzielte ein Tor für und ein Gegentor für Inter Miami

-

Luis Suarez war einer der Hauptprotagonisten des 3:3-Unentschiedens zwischen den Inter Miami Und St. Louis City SC bis zum Datum 18 MLSerzielte ein Tor gegen und eins für Las Garzas.

El Pistolero schaffte es, das gegnerische Tor zu brechen, als das Spiel 2:1 zugunsten von St. Louis stand, und nach einem sehr guten kollektiven Spiel, das mit einer phänomenalen Einzelaktion von Messi begann, erschien der Uruguayer am langen Pfosten, um fast ohne zu entscheiden Winkel und schieße das Unentschieden für das rosa Team.

In der zweiten Halbzeit, als die 68. Minute verstrichen war, versuchte Suárez einen Eckstoß abzuwehren und schickte ihn gegen sein eigenes Tor, was das endgültige 3:3 markierte, mit dem das Spiel endete.

Der uruguayische Stürmer setzt seine herausragenden Leistungen seit seiner Ankunft in den Vereinigten Staaten fort. In der MLS hat „Lucho“ 12 Tore und 5 Assists in 16 gespielten Spielen erzielt und damit seine absolute Gültigkeit im Trikot von Inter Miami unter Beweis gestellt.