IndyCar: Ich habe Canapinos Rennen in Detroit Minute für Minute verfolgt

-

Agustín Canapino wird mit neuer Konkurrenz konfrontiert sein IndyCar an diesem Sonntagnachmittag, wenn auf der schwierigen Straße von Detroit das Finale des siebten Termins beginnt. Der Wettbewerb beginnt um 13:30 Uhr (argentinische Zeit).

Wie hat sich Canapino im Qualifying geschlagen?

Der Juncos-Racing-Fahrer war Teil der zweiten Gruppe und schaffte es nicht weiter, so dass er in seinem Team den neunten Platz belegte. Damit belegte der Mann aus Reef den 18. Gesamtrang. Colton Herta holte sich die Pole-Position.

Auf welcher Position wird Canapino starten?

Der „Titan“ startet von Startplatz 17, da Graham Rahal in der Startreihenfolge eine Strafe von sechs Plätzen verbüßen muss.

Minute für Minute des IndyCar-Rennens in Detroit

13:30 Uhr | Die Autos stehen an der Box und es fällt ein leichter Nieselregen auf der Straßenführung.

13:37 Uhr | Die Autos starteten und fuhren Richtung Strecke. Das Rennen wird 100 Runden dauern.

13:41 Uhr | Die erste vorherige Runde ist abgeschlossen und die grüne Flagge erscheint in der nächsten Runde

DAS INDYCAR-RENNEN IN DETROIT BEGINNT!

Runde 1/100: Komplizierter Start, da Will Power getroffen wurde und mehrere Autos stecken blieben. Agustín Canapino rückte auf den zehnten Platz vor und Colton Herta liegt an der Spitze.

Runde 4/100 | Die grüne Flagge erschien und Canapino überholte Marcus Ericsson

Runde 8/100 | Herta entkommt an der Spitze, während Palou von McLaughlin unter Druck gesetzt wird. Canapino verlor gegenüber Ericsson an Boden und sieht Rasmussen nah dran

Rückgabe 10/100 | Lundgaard, Newgarden, Dixon und Pourchaire besiegten Palou

Runde 12/100 | Canapino rückt auf den neunten Platz vor, nachdem Palou an die Box ging. Herta ist die Anführerin, gefolgt von McLaughlin und Kirkwood

Rückgabe 15/100 | Newgarden hatte gegen Lundgaard verloren, erholte sich aber und ist wieder Vierter. Dixon marschiert erwartungsvoll, während Canapino auf dem neunten Platz bleibt

Rückgabe 16/100| Simpson und Castroneves waren in einen Unfall verwickelt, nachdem Ferrucci den Brasilianer berührt hatte. Gelbe Flagge, um Autos von der Strecke zu entfernen

Runde 17/100 | Lundgaard ging an die Box und damit machte Canapino einen Platz gut und liegt nun auf dem achten Platz.

Runde 18/100 | Canapino ging an die Box und baute eine harte Reifenmischung auf. Es liegt auf Platz 17

Runde 22/100 | Grüne Flagge, keine Änderungen am Tipp. VeeKay sorgte dafür, dass Fittipaldi den 12. Platz belegte.

Runde 24/100 | Rasmussen zeigt Probleme mit dem Motor seines Autos, konnte es aber noch an die Box schaffen

Runde 27/100 | Canapino klettert um einen Platz und belegt den 16. Platz. Die Spitzengruppe trifft auf den zurückliegenden Tristan Vautier

Runde 29/100 | Der Nieselregen kommt wieder zum Vorschein und beginnt langsam stärker zu werden

Runde 31/100 | Pourchaire machte eine Festnahme und damit rückte Canapino auf den 15. Platz vor

Runde 33/100 | Mclaughlin erlitt einen leichten Reifenschaden, kann aber trotz der gelben Flagge wieder ins Rennen gehen. Canapino ist 14.

Rückgabe 35/100 | Massiver Stillstand in der Spitzengruppe aufgrund der Neutralisierung und Canapino sprang auf den dritten Platz

Runde 38/100 | Der Regen wird stärker und viele Protagonisten werden auf verankerte Reifen umsteigen, darunter auch Canapino

Runde 39/100 | Canapino fällt nach dem Boxenstopp auf den neunten Platz zurück.

Runde 41/100 | Grüne Flagge und es gibt eine Berührung zwischen Veekay und Power, eine Situation, die Canapino vermeiden konnte, indem er Siebter wurde. Neue Neutralisierung mit Gelb

Runde 43/100 | Ein neuer Großstopp, bei dem viele Slickreifen aufzogen. Canapino war einer derjenigen, die an die Box gingen, die weiche Gummimischung aufzogen und als 14. auf die Strecke zurückkehrten.

Runde 46/100 | Der Wettbewerb wird neu gestartet. Herta versuchte, Palou zu überholen, aber er ging zu weit und landete schließlich in den Reifen. Vautier wich aus, blieb aber stehen. Noch eine Gelbe Karte, Canapino ist Zehnter

Rückgabe 52/100 | Kirkwood liegt mit neutralem Rennen an der Spitze, gefolgt von Dixon und Ericsson

Rückgabe 53/100 | Grüne Flagge, aber Lundgaard traf Grosjean, wobei auch Armstrong beteiligt war. Canapino überstand diese Situation unbeschadet. Neue Neutralisierung