Schweiz-Rundfahrt 2024: EGAN BERNAL im GENERAL nach Etappe 3

-

Diesen Dienstag die dritte Etappe der Schweiz-Rundfahrt 2024, bei dem erneut die kolumbianischen Läufer im Vordergrund standen.

Im Laufe des Tages passierten mehrere Dinge, aber das erste, was hervorzuheben ist, ist der Ruhestand von Nairo Quintana (Movistar-Team), der einen Bruch in der Hand erlitt, was dazu führte, dass er nicht an der Etappe teilnehmen konnte.

Seinerseits Egan Bernal (INEOS) verbesserte sich um mehr als 20 Plätze in der Gesamtwertung und wurde in der platziert Box 17 liegt nur 16 Zoll hinter dem Spitzenreiter Alberto Bettiol (EF Education – EasyPost).

Siehe auch: Thibau Nys drückte aufs Gaspedal und gewann Etappe 3: die Protagonisten Carapaz und Egan

Schweiz-Rundfahrt 2024: Kolumbianer im Gesamtklassement nach Etappe 3