Central zeigte positive Anzeichen, konnte Godoy Cruz in Mendoza jedoch nicht besiegen

-

Diesen Mittwoch Rosario Central schloss die erste Hälfte der Saison 2024 mit einem 1:1-Unentschieden bei seinem Gastspiel bei Godoy Cruz ab aus Mendoza. El Canalla war im ersten Durchgang überlegen und ging in Führung mit einem Tor von Enzo Copettidoch noch vor der Pause glich Tomba aus mit Ulariaga, nach einem Elfmeter, nach einem Handspiel vom Mittelstürmer auriablue. Jetzt beginnt die Pause für die Copa América, als Auftakt zu ihrer Überquerung gegen Inter Porto Alegre für den Südamerikapokal.

Von Beginn des Spiels an stellte Canalla Bedingungen und hatte die Initiative zum Angriff auf dem linken Flügel mit Campaz. Nach mehreren Versuchen, bei denen der Kolumbianer die Stücke nicht gut zu Ende bringen konnte, genügte ihm ein Moment der Inspiration, um den Partituranfang zu gestalten.

Es war um 19 Uhr der ersten Etappe, als ein Luftschuss von rechts das gesamte Gebiet durchquerte und auf der gegenüberliegenden Seite Jaminton überlassen wurde. Rückwärts, Der Käfer berührte sie subtil, um Arce büßen zu lassenkonfrontiert mit einem dominierten Ball und startete a bündig in der Mitte, dass Copetti ein Tor erzielen konnteder gegen Malvinas Argentinas ein 1:0 erzielte und sein Debüt im Netz mit dem Auriazul-Trikot gab.

Russos Team war in den ersten 45 Minuten stärker und hat den Prozess mit Autorität gehandhabtunterstützt durch gute gemeinsame Arbeit und die besten Minuten dieser Saison vom Kaffeebauern, von dem für das, was er letztes Jahr in der Meisterschaft geleistet hat, viel mehr verlangt wurde.

Allerdings, als alles gut lief für die Rosario-Mannschaft, in den letzten Passagen vor der Pause Tomba wuchs mit dem Ball und deckte einige der Mängel von Central auf beim Zurückgehen und Besetzen von Räumen.

Am Ende erreichten die Mendozas in einem isolierten Spiel den Ausgleich. Bei einem Eckball von rechts sprang Copetti in defensiver Position zum Kopfball, aber der Ball traf ihn in der Hand und Schiedsrichter Penel vergab einen Elfmeter. Mit 48, Ulariaga führte den rechten Pfosten von Fatura Broun ausder es berührte, und noch vor der Pause das 1:1 erzielte.

Sobald die Ergänzung begann, erreichte Central durch eine Kombination von Copetti und Campaz auf der linken Seite erneut deutlich das Tor von Petroli. Der Kolumbianer erreichte den Boden und warf den Innenverteidiger, Doch der Torhüter wehrte den Ball ab, und beim Abprall übertönte er Modicas Schrei.der vor dem Tor ankam.

Trotz dieses prägnanten Starts von der Canalla hatte sich die Entwicklung des Spiels im Vergleich zur ersten halben Stunde verändert, weil Russos Männer, obwohl sie im Angriff gefährlich waren, Sie wirkten auch jedes Mal verwundbar, wenn Tomba im gegnerischen Feld spielte und durchstreifte die Gegend von Rosario. Das Match war völlig offen.

Beide hatten Chancen, nach vorne zu kommen. Zu Campaz‘ Füßen wurde der klarste von Arroyitos Füßen verdünntnach einer Erholung, die er sich in der Nähe der Mitte gelang, und einem langen und schnellen Lauf. Aber auch Broun schien seinen Bogen zu schließen und vermeiden Sie den Sturz in Mendoza.

Definitiv, Gleichstand war das Ergebnis, das am besten zum Spiel passte für das, was in den 90 Minuten passiert ist Central hat diesen bitteren Geschmack übrig dafür, dass man im Vorteil war und diesen nicht durchhalten konnte. Später wurde der Prozess ausgeglichener und daher endete das Unentschieden fair.

Die erste Saisonhälfte endete mit einem eher unregelmäßigen Start für Canalla in der Liga. wo er nur als Gast gegen Riestra gewinnen konnte. Im Riesen haben ihre beiden Spiele unentschieden gespielt und fügte diesen Mittwoch im Land des Weins einen weiteren Punkt hinzu. Jetzt ist es an der Zeit, sich auszuruhen und alle Waffen zu richten zur Achtelfinalserie der Copa Sudamericana gegen Inter de Porto Alegrenach der Copa América.