Argentinien besiegt Guatemala vor seinem Debüt in der Copa América souverän

-

Die argentinische Nationalmannschaft erlebt die Vorschau auf die Copa América und ihr erstes Duell fand letzten Sonntag gegen Ecuador statt, ein Freundschaftsspiel, das von Mega und Mega Go übertragen wurde und das die Albiceleste gewann 1 zu 0.

Am Freitagabend bestritt die Mannschaft von Lionel Scaloni ein zweites Freundschaftsspiel, dieses Mal gegen Guatemala, das mit einem weiteren Sieg des amtierenden Weltmeisters endete 4 zu 1.

DAS LETZTE

Die Ziele des argentinischen Sieges

Die Albiceleste begann mit einem frühen Rückschlag im Spiel, aufgrund von a Eigentor nach 4 Minuten durch Lisandro Martínez.

AFP

Sie gingen jedoch siegreich in die Halbzeit, mit einem Tor von Lionel Messi in der 12. Minute nach einem Fehler des guatemaltekischen Torhüters und einem weiteren Elfmeter von Lautaro Martínez in der 39. Minute.

Der Stürmer von Inter Mailand sorgte mit einem weiteren Tor in der 69. Minute für die Steigerung der Zahlen. Geben Sie Ihrem Team Sicherheit.

Gehen Sie zur nächsten Notiz

AFP

Aber damit wäre die Geschichte noch nicht zu Ende, denn „La Pulga“ nutzte einen tollen Pass von Ángel Di María und erzielte mit 77 seinen persönlichen DoubleDinge verurteilen.

Argentinien trifft in der Copa América auf Chile

Erwähnenswert ist, dass die argentinische Nationalmannschaft in ihrem zweiten Spiel in der Gruppe A der Copa América 2024 auf „La Roja“ trifft.

Dieses wichtige Spiel, in dem Lionel Messi und Alexis Sánchez gegeneinander antreten werden, steht vor der Tür Dienstag, 25. Juni, Beginn 21:00 Uhr.