Ecuador vs. Honduras, für ein internationales Freundschaftsspiel: Zeit, Formationen und Live-TV

In Connecticut beendete das Team um den Spanier Félix Sánchez Bas seine freundschaftliche Vorbereitungstour auf die Copa América mit einem Sieg gegen Honduras.

vs

Honduras

Honduras

Ende

88′ 2T: Ecuador – Kopfballtor von Piero Martín Hincapié Reyna
28′ 1T: Honduras – Elfmetertor von Bryan Giovanni Róchez Mejía
7′ 1T: Ecuador – Tor nach einem Spielzug von Jeremy Leonel Sarmiento Morante

Ecuador besiegte Honduras im Finale mit 2:1 im Pratt and Whitney Stadium, zum letzten Freundschaftsspiel vor der Copa América in den Vereinigten Staaten. Obwohl er den Honduranern überlegen war, Das Team von Félix Sánchez hat vor dem Debüt gegen Venezuela am kommenden Samstag einige Bedenken..

Ecuador vs. Honduras: die Zusammenfassung des Spiels

spielen

La Tri errang einen knappen und unangenehmen Sieg gegen Honduras. Sie begannen mit klarer Überlegenheit und erzielten acht Minuten nach Beginn der ersten Halbzeit den Treffer durch Jeremy Sarmiento. Es schien, als würde es für die von Sánchez angeführten Mannschaften eine Prozedur werden, aber die Mittelamerikaner reagierten mit Bravour.. Sie schnappten sich mehr den Ball und erreichten in der 29. Minute nach einem zweifelhaften Elfmeter, der Piero Hincapié zugesprochen wurde, den Ausgleich vor den Füßen von Bryan Róchez.

Ecuador vs. Honduras: Sarmientos Tor (@Gol)

spielen

In der zweiten Halbzeit gab es nicht viel Fußball. Alles deutete darauf hin, dass das Endergebnis 1:1 ausfallen würde, aber im Epilog des Freundschaftsspiels tauchte die Figur des Spiels auf, obwohl sie den Elfmeter verübt hatte, mit dem Honduras das Unentschieden erreichte: Hincapié. Der ehemalige Verteidiger von Talleres de Córdoba gelangte in den Strafraum, erhielt eine gute Flanke von Kendry Páez und sorgte mit einem Kopfball für den 2:1-Sieg Ecuadors vor dem Debüt am kommenden Wochenende bei der Copa América gegen Venezuela.

Ecuador vs. Honduras: Hincapiés Tor (@Gol).

spielen

Wie Ecuador und Honduras zum Länderspielduell kamen

Die Südamerikaner haben in der Vorbereitung gerade zwei Freundschaftsspiele bestritten gegen Argentinien letzten Sonntag, wo sie durch ein Tor von Ángel Di María mit 0:1 verloren. Und das zweite Testspiel gegen Bolivien am Freitag, bei dem sie sich erholten und mit 3:1 gewannen. Die von Sánchez Bas angeführten Teams werden zusammen mit Mexiko, Venezuela und Jamaika Teil der Gruppe B sein.

Seinerseits Honduras hatte seine ersten beiden Spiele für die WM-Qualifikation 2026. Beim Debüt trafen sie auf Kuba, das sie mit 3:1 gewannen, und beim zweiten Spiel besiegten sie Bermuda mit 6:1 und positionierten sich damit mit sechs Punkten auf dem ersten Platz der Gruppe. Er wird nicht an der Copa América teilnehmen.

Ecuador in einem Freundschaftsspiel

Ecuador vs. Honduras live, über Freundschaftsspiele: Minute für Minute

18:21

Das Spiel zwischen Ecuador und Honduras endete

Ecuador gewann mit 2:1 durch Tore von Jeremy Leonel Sarmiento Morante und Piero Martín Hincapié Reyna. Das Tor für Honduras erzielte Bryan Giovanni Róchez Mejía.

18:13

43′ 2T: Tor von Ecuador

Piero Martín Hincapié Reyna bringt Ecuador mit 2 zu 1 gegen Honduras.

spielen

18:08

38′ 2T: Wechsel in Honduras

Andy Nájar geht, Alexander López kommt herein.

18:08

38′ 2T: Gelbe Karte für Carlos Armando Gruezo Arboleda

Der Schiedsrichter zeigt eine gelbe Karte für Carlos Armando Gruezo Arboleda. Ecuador hat zwei Spieler verwarnt.

18:00

30′ 2Q: Wechsel in Ecuador

Alan Franco geht, Carlos Gruezo kommt herein.

18:00

Enner Valencia geht, Kevin Rodríguez kommt herein.

18:00

Jeremy Sarmiento geht, Ángel Mena kommt herein.

17:47

17′ 2T: Gelbe Karte für Jorge Daniel Álvarez Rodas

Der Schiedsrichter zeigt eine gelbe Karte für Jorge Daniel Álvarez Rodas. Honduras hat einen Spieler verwarnt.

17:44

14′ 2T: Wechsel in Ecuador

John Yeboah geht, Alan Minda kommt herein.

17:42

12′ 2T: Gelbe Karte für Ray Kendry Páez Andrade

Der Schiedsrichter zeigt eine gelbe Karte für Ray Kendry Páez Andrade. Ecuador hat einen Spieler verwarnt.

17:30 Uhr

0′ 2T: Wechsel in Honduras

Carlos Mejía geht, Maylor Nuñez kommt herein.

17:30 Uhr

Als Benavídez geht, kommt Alexy Vega herein.

17:30 Uhr

Die zweite Halbzeit begann zwischen Ecuador und Honduras

Ecuador und Honduras trennten sich durch Tore von Jeremy Leonel Sarmiento Morante und Bryan Giovanni Róchez Mejía 1:1.

17:16

Die erste Halbzeit zwischen Ecuador und Honduras endete

16:58

28′ 1T: Tor von Honduras

Bryan Giovanni Róchez Mejía bringt Honduras 1 zu 1 gegen Ecuador.

16:37

7′ 1T: Tor von Ecuador

Jeremy Leonel Sarmiento Morante bringt Ecuador 1 zu 0 gegen Honduras.