Euro 2024, Tag 4: ERGEBNISSE und VIDEOS aus Rumänien-Ukraine, Belgien-Slowakei und Österreich-Frankreich

-

Der vierte Tag des Euro 2024 das in Deutschland stattfindet, begann mit dem gewaltigen Sieg von Rumänien 3:0 über die Ukraine. Während später Die Slowakei legte los und besiegte Belgien mit 1:0. Am Ende des Tages, Frankreich erfüllte die Prognosenobwohl nichts übrig blieb: besiegte Österreich mit 1:0.

Euro 2024: Rumänien startete mit einem spektakulären 3:0-Sieg über die Ukraine

Rumänien errang seinen zweiten Sieg bei einer Europameisterschaft und den ersten seit 24 Jahren, indem es die Ukraine durch Tore von Nicolae Stanciu, Razvan Marin und Denis Mihai Dragus mit 3:0 besiegte. Das Spiel war für Gruppe E gültig.

EM 2024: Belgien kassiert überraschend eine 0:1-Niederlage gegen die Slowakei

Belgien konnte seine Kandidatur nicht bestätigen und verlor in einem Spiel der Gruppe E mit 0:1 gegen die Slowakei. Romelu Lukaku hatte die besten Chancen für die belgische Mannschaft und ihnen wurden auf Antrag des VAR sogar zwei Tore nicht anerkannt, eines wegen Abseits und ein weiterer für eine Hand zu Beginn des Stücks. Das einzige Tor des Spiels wurde von erzielt Ivan Schran 7 Minuten nach Beginn der ersten Halbzeit.

EM 2024: Frankreich mit Kylian Mbappé als Kapitän besiegt Österreich mit 1:0

Der Vizeweltmeister musste um den Sieg in der ersten Runde der Gruppe D kämpfen. Maximilian Wöber, dagegen erzielte er in der 38. Minute der ersten Halbzeit das einzige Tor des Spiels.