Llaneros FC ist der neue Champion des BetPlay 2024-I-Turniers!

-

Ab 19:00 UhrDas große Finale des BetPlay 2024 I-Turniers fand statt. Die Protagonisten waren Llaneros FC und OrsomarsoTeams, die sich ein Ticket für das Finale gesichert haben, nachdem sie in ihren jeweiligen Homerun-Gruppen die Besten waren.

Das Spiel fand im Stadion statt Schöner Horizont – König Pelein der Stadt Villavicencio.

Möchten Sie kolumbianische Fußballspiele von überall aus sehen? Abonnieren Sie hier Win Sports Online

Im Hinspiel Orsomarso und Llaneros trennten sich 0:0, Daher versuchten sicherlich beide Mannschaften von Beginn des Spiels an, den Ausgleich zu brechen.

Reguläre Zeitziele (2-2)

Llaneros war der erste, der in den ersten Minuten eine gefährliche Aktion durchführte, Mit Mitteldistanzschüssen suchten die Einheimischen nach dem Tor.

Bei 10′ erlitt das Team „La media Colombia“ eine verletzungsbedingte Niederlage. Federico Arbeláez kam anstelle des Verletzten Jan Winkel.

Obwohl er das Spiel nicht dominiert hatte, Orsomarso war kurz davor, ein Tor zu erzielen bei 16 Minuten.

Ein Fehler beim Start des Torwarts Armesto, ließ den Ball auf die Füße von Juan Ramírez fallen, der dank eines knappen Schusses des Verteidigers jedoch nicht in Führung gehen konnte Jhonatan Muñoz.

Llaneros war nicht weit dahinter und in der 20. Minute reagierten sie mit einem gefährlichen Spielzug, der sAlvó, der Torwart und der Schläger der Gastmannschaft.

Die Partei wurde zu einer ständiges hin und her.

Llaneros feiern! Geschichte der B-Meister in Kurzturnieren

Im Laufe der Minuten übernahm Ramírez die Kontrolle über den Ball und in der 24. Minute ließ er einen Ball zu Spieler und Kapitän Samir Mayo durchsickern, der knapp am Pfosten vorbeiging.

Für das Valle del Cauca-Team gelang es, den Punktestand zu steigern vergehen 34 Minuten.

Andres Ruiz Er wusste, wie er sich von der Marke seiner Verteidigung distanzieren konnte, und nach einem Pass von „Colorado“ Ramírez Ruiz wusste, wie man kalt definiert und brachte sein Team im großen Finale des Turniers in Führung.

Die erste Halbzeit endete mit der Führung von Steven Sanchezz liegt mit dem geringsten Unterschied auf der Anzeigetafel vorn und 45 Minuten vom schreienden Champion entfernt.

In der zweiten Halbzeit steigerte sich der Punktestand

Der zentrale Schiedsrichter startete das Spiel in der zweiten Halbzeit neu mit den gleichen 11 Spielern für beide Tische.

Diejenigen, die von Martín Cardetti angeführt wurden, strebten Gleichheit mit hohem Druck an und ständige Tempowechsel der Spieler; Allerdings schloss Orsomarso die Räume gut.

Der Klub aus Palmira, Valle del Cauca, schien sich nicht mit dem kleinsten Vorteil und jeder Kontermöglichkeit zufrieden zu geben, Es war eine gefährliche Option für das „Llanero“-Team.

Auch bei 67′ der Spieler Jhildrey Lasso nahm einen Ball auf der Torlinie um zu verhindern, dass der Besucher die Punktzahl erhöht.

Llaneros FC versuchte mehrmals, den Kopf zu heben, aber Orsomarso war schneller und vergrößerte seinen Vorsprung.

Den zweiten Treffer erzielte Juan Salcedo nach einem erneuten Pass von Juan Ramírez. Salcedo wich dem Torwart aus und schloss alleine vor dem Tor ab.

Bucaramanga, Champion! Schauen Sie sich hier das Elfmeterschießen an, das dem „Leoparden“ den Titel bescherte

Als es so aussah, als hätte das Meta-Team keine Reaktion gezeigt, der Verteidiger Geovan Montes erzielte nach einem starken Kopfball ein Tor auf der Anzeigetafel.

Noch 15 Minuten, Das Spiel wurde lebendiger denn je.

Cardetti schickte seine Spieler in den Angriff, um den Ausgleich zu suchenwährend Steven Sánchez versuchte, seine Spieler optimal zu positionieren.

Bei einer Standardsituation spielt der Verteidiger Jonathan Munoz Er nutzte die Schnelligkeit seiner Teamkollegen aus und erhielt einen Ball im Strafraum, den er in der 88. Minute ins Netz befördern konnte.

Vergessen Sie nicht, das zu überprüfen Rangliste des BetPlay-TurniersNeben dem Einstufung in die Relegation.

Eine lebendige 90′ ​​Minute nach dem 2:2-Unentschieden Die Entscheidung fiel im Elfmeterschießen.

Der Argentinier war für den Elfmeter verantwortlich, der Llaneros FC den Titel bescherte. Agustín Verdugoder es sehr kalt schaffte, die Serie vom Weißpunkt aus zu beenden (4-3) und bescheren Llaneros FC den lang erwarteten Titel.

So wurden die Teams gebildet:

Verpassen Sie keine Details zu unserer Kolumbien-Auswahl, Hier.

-

PREV Unerwartet: Real Madrid würde NEIN zur Klub-Weltmeisterschaft 2025 sagen
NEXT Atento Santa Fe: Das letzte Team der FPC, das nach der Niederlage im Hinspiel-Finale Meister wurde | Kolumbianischer Fußball | Betplay-Liga