Llaneros werden zum Champion des BetPlay 2024-l-Turniers gekrönt

-

Llaneros gewannen den ersten Titel in ihrer Geschichte! Das Villavicencio-Team besiegte Llaneros im Rückspiel des BetPlay-Turnierfinales mit 4:3 im Elfmeterschießen und wurde zum besten Team der zweiten Liga gekürt. Obwohl sein Aufstieg noch nicht gesichert ist, sicherte er sich seinen Platz im Jahresfinale. Jonathan Múñoz und Jartit Montes, die Tore für den Champion.

Orsomarso suchte von Beginn an nach Spiel und seine erste Option kam in der 16. Minute. Eine Flanke von links, die Kevin Armestro abwehrte und Juan Ramírez, der von außerhalb des Strafraums kam, vollendete. Einem Verteidiger gelang es, den 10er-Schuss gerade genug abzuwehren.

Vier Minuten später antwortete Llaneros: BRyan Ureña flankte von links auf Agustín Verdugo, der kraftvoll abschloss, doch Euler Obando schaffte mit Unterstützung der Latte den Schuss. Orsomarso reagierte und schuf, wiederum durch Juan Ramírez, eine gefährliche Möglichkeit, die mit einem vom örtlichen Torhüter kontrollierten Schuss endete.

In der 33. Minute gelang es Orsomarso, seine Überlegenheit zum Ausdruck zu bringen: Schnelle Übergänge und Juan Ramírez ermöglichten mit einem großartigen Pass zwischen den Linien Andrés Ruíz, der mit einem Flankenschuss den Siegtreffer erzielte . Vor dem Ende der ersten Halbzeit hatte Llaneros eine klare Option: Doch ein Foul von Kevin Quejada am Torwart der Gäste brach das Spiel ab. Zur Halbzeit stand es weiterhin 0:1.

Qualvolles Finale in Villavicencio

Bei ihrem Versuch, den Ausgleich herbeizuführen, ließen Llaneros Räume in der Verteidigung. In der 65. Minute, als die einheimische Mannschaft ihre Linien bereits vorgeschoben hatte, empfing Erike Preciado den Ball im kleinen Strafraum und schloss mit einem Kopfball ab, mit viel Kraft, aber wenig Präzision. Eine Minute später, Der Stürmer war erneut in Torposition und Jhildrey Lasso, als Held verkleidet, parierte den Schuss auf der Linie.

Das zweite Tor fiel erneut durch die Füße von Juan Ramírez. Gefilterter Pass für Juan Salcedo, der dem örtlichen Torwart entwischte und den Vorsprung auf der Anzeigetafel ausbaute. Llaneros reagierte fast sofort und erzielte durch Jarit Montes ein Tor.

Llaneros bestand weiterhin darauf und Jhonathan Muñoz erklärte nach einer Reihe von Abprallern im Strafraum von Orsomarso den Spielstand mit 2:2. Das Finale wurde nach einem quälenden Ende durch Elfmeterschießen entschieden.

Nach einem Elfmeterschießen, in dem die Nervosität herrschte, erklärte Agustín Verdugo mit einem subtilen Abschluss den 4:3-Sieg. Llaneros wurde zum Champion des BetPlay-Turniers 2024 gekrönt und wird im jährlichen Finale um den Aufstieg kämpfen.

Folgen Sie dem Diario AS-Kanal auf WhatsApp, wo Sie den gesamten Sport an einem einzigen Ort finden: die Nachrichten des Tages, die Agenda mit den neuesten Nachrichten zu den wichtigsten Sportereignissen, die herausragendsten Bilder, die Meinung der besten AS Firmen, Berichte, Videos und ab und zu etwas Humor.