Darwin ist mit einem entfesselten Bielsa einverstanden und Uruguay will Favorit sein | Erleichterung

-

Wenn ein Trainer einem Fußballer so viel vertraut, dann hat das seinen Grund. ZUSo etwas passiert Marcelo Bielsa mit Darwin Núñez. Da der Stürmer von Liverpool seit der Ankunft des argentinischen Trainers immer als Stammspieler ausgewählt wurde, hat er gegen die großen Mannschaften (Argentinien und Brasilien) getroffen und hat gezeigt, dass es für ihn an der Zeit ist, eine Legende des Weltfußballs zu ersetzen Luis Suarez.

Denn ja, Darwin erzielte das 2:0, das das Spiel im Hard Rock in Miami besiegelte, aber zuvor hatte er vieles verziehen. Mit einfachen Schüssen, schwierigen Schüssen, einem Schuss oder der Suche nach einem Pass für einen Mitspieler. Der Stürmer hatte fünf Chancen, drei gingen aufs Tor, zwei davon gingen klar daneben, aber eine ging in der zweiten Halbzeit, als es nicht so gut lief, ins Tor. Und das ist es, was von einem Stürmer verlangt wird, dass er im Laufe des Spiels einige Tore erzielt.

Der Stürmer war am Ende des Spiels klar: „Wir sind gut in die erste Halbzeit gestartet, wir sind siegreich in die Pause gegangen und.“In der zweiten Halbzeit waren sie teilweise besser als wirIch denke, wir haben den Sieg verdient. Die Fans sind immer bei uns, auch wenn es regnet. Die Unterstützung ist schön, sie haben den Sieg verdient und jetzt müssen wir in Ruhe an das nächste Spiel denken“.

Bielsa entschied sich für eine Offensivmannschaft mit Valverde und De Arrascaeta auf der Innenseite und Araujo und Pellistri auf den Flügeln. Der Spieler von Toluca reagierte und eröffnete das Spiel mit einem großartigen Tor, während der Spieler von United nicht so engagiert war wie in der Qualifikation.. Auch Valverde hatte keine Chance und wurde fünfzehn Minuten vor Spielende ausgewechselt.

Das Uruguay-Spiel war in der ersten Halbzeit sehr einseitig. Er fegte alles weg und schoss in 45 Minuten zwölf Mal. Panama war überwältigt und die Domäne war zu allen Zeiten Celeste. In diesem Abschnitt des Spiels stellten wir uns alle einen Favoriten aus Uruguay voraber die Wahrheit ist, dass im zweiten Viertel das Spiel ausgeglichen war und es viele Zweifel gab, auch auf der Tribüne.

Uruguay suchte weiter nach dem Tor, Panama versuchte es und wie gesagt, Darwin erschien. Dann begann Bielsa, der voller Nervosität auf seinem Kühlschrank lag, wie verrückt zu feiern, weil er wusste, wie wichtig dieses Tor für den uruguayischen Stürmer war.

Dort endete das Spiel und Viña beendete es mit einem Kopfball, obwohl mit Murillos Tor Zeit für eine kleine panamaische Freude blieb.. La Celeste bestreitet das zweite Spiel der Gruppenphase gegen Bolivien und er muss diese Idee weiter pflegen, um 13 Jahre nach einer neuen Copa América Meister zu werden.