Der Wunsch der Uruguay-Fans fand bei Marcelo Bielsa kein Echo

-

23. Juni 2024, 23:35 Uhr ET

Die uruguayische Nationalmannschaft debütierte mit einem Sieg bei der Copa América durch einen 3:1-Sieg gegen Panama beim ersten Spiel der Gruppe C im Hard Rock Stadium in Miami, Doch die Celeste-Fans feierten noch nicht richtig, als sie sahen, dass ein konkreter Wunsch, den sie in der zweiten Halbzeit geäußert hatten, bei Trainer Marcelo Bielsa kein Echo fand.

Uruguay ging in der 16. Minute der ersten Halbzeit durch ein tolles Tor von Maximiliano Araújo in Führung und konnte erst am Ende des Spiels trotz zahlreicher Torchancen das 2:0 erzielen (Darwin Núñez in der 85. Minute). Sie erschufen . Matías Viña erzielte in der ersten Minute der Nachspielzeit den dritten Treffer und Michael Murillo sorgte am Ende für den 3:1-Endstand.

In der 75. Minute machten sich die uruguayischen Fans bemerkbar und sangen: „Olé, olé, olé, olé!“ Ich kämpfe, ich kämpfe!‘um seine deutlich zu machen Wunsch, Luis Suárez spielen zu sehender beste Torschütze der Celeste aller Zeiten.

Schon zwei Minuten später brach im Publikum Jubel aus, als auf den Großleinwänden Suárez zu sehen war, der fast die gesamte Mannschaft lang Wettkampfübungen vorführte.

Jedoch, Bielsa ordnete seinen Eintritt nicht an, obwohl er die Möglichkeit hatte, noch eine weitere Änderung vorzunehmen. Insgesamt nahm der Argentinier vier Variationen vor, wenn man die Einsätze von José María Giménez (in Minute 46), Nicolás de la Cruz (60. Minute), Sebastián Cáceres (60.) und Rodrigo Bentancur (85.) zählte.

Dies war nicht das erste Mal, dass Loco Bielsa gebeten wurde, sich dem Pistolero anzuschließen. Angesichts dessen letzten 21. November Das Celeste-Publikum skandierte in der zweiten Hälfte des Spiels gegen Bolivien auch den Namen des Stürmers spielte im Centenario-Stadion für die Qualifikation.

Bei dieser Gelegenheit kam Suárez in der 73. Minute für Núñez ins Spiel beim 3:0-Sieg von La Celeste (Doppelpack von Darwin und Tor gegen Gabriel Villamil).