Mit einer Leistung von James Rodríguez besiegte Kolumbien Paraguay in der Copa América

-

Das kolumbianische Team besiegte Paraguay mit 2:1 diesen Montag beim ersten Termin der Gruppe D der Copa América. Die 10 der Kaffeebauern, James RodriguezEr war die tolle Figur und gab zwei Assists. Im Guarani-Team startete Newells Verteidiger Gustavo Velázquez.

Die Person, die in dem Spiel, das im NRG-Stadion in Houston ausgetragen wurde, für den Torerfolg verantwortlich war, war der Verteidiger Daniel Muñozin der 32. Minute, die er mit einem Kopfball nach einer großartigen Hereingabe von James Rodríguez markierte.

Der ehemalige Spieler von Real Madrid und Banfield, aktueller Spieler von San Pablo, etablierte sich in der 42. Minute endgültig als die Figur des Spiels besuchte Jefferson Lerma zur Halbzeit 2:0 stehen.

Doch in der zweiten Halbzeit zeigte sich Kolumbien sehr schläfrig, mit mehreren Unaufmerksamkeiten in der Abwehr, und ermöglichte Paraguay 20 Minuten vor Schluss durch Julio Enciso ein Torder nach einer tollen Flanke des neu eingewechselten Ramón Sosa einen Flankenschuss erzielen konnte.

In der 84. Minute sprach der argentinische Schiedsrichter Darío Herrera den Kaffeebauern eine Strafe zu, weil sie einen der paraguayischen Spieler geschubst hatten. aber er hob die Entscheidung nach dem VAR-Anruf auf, in dem auch der Argentinier Silvio Trucco war.

Am Ende errang Kolumbien einen leidgeprüften Sieg in einem Spiel, das nach der ersten Halbzeit schon vorbei schien und durch eigene Unaufmerksamkeit kompliziert wurde.